Арамиль. Красноармейская 120\1,2- как там живется?

Зимой холодно? Вода горячая - холодная всегда есть?

В арамили с окончанием отопительног сезона горячую воду тоже отключают.На сколько знаю на красноармеской в квартирах сразу нагреватели установлены.Мы не в этих домах живем,но у нас тоже нагреватель,ни сколько не смущает и не вызывает неудобства.Зимой жарко.

Смотрела тоже квартиру в Арамиле. Красноармейская 120\1,2 это нормальные хорошие кирпичные дома ? не те недорогие, которые по какой-то новой технологии ?

А отопление централизованное или какой-нибудь газовый котел стоит в доме и прогревает весь дом?

И почему цены на квартиры такие низкие? Конкретно в этом доме?

во втором корусе живу с момента сдачи дома
зимой жара. в -40 спала с приоткрытой форточкой. клянусь

sol83 автор темы А отопление централизованное или какой-нибудь газовый котел стоит в доме и прогревает весь дом?

хз

sol83 автор темы Вода горячая - холодная всегда есть?

горячей воды в доме не предусмотрено. везде водонагреватели. холодную не выключали никогда. один раз на несколько часов вырубили свет. и все за полтора года

А у Вас ТСЖ или УК? КАк быстро приходят сантехники электрики?

Потолковый Лампонюх

а как со звукоизоляцией в этих домах? соседей слышно?

аноним а как со звукоизоляцией в этих домах? соседей слышно?

соседей не слышно, слышно с коридора да. ну мне не слышно, однажды пришли ко мне с просьбой музыку в 7 утра убавить, но она орала. я сказала бы, что звукоизоляция не очень

sol83 автор темы А у Вас ТСЖ или УК? КАк быстро приходят сантехники электрики?

УК
прекраснейшая, между прочим. коммуналка-копейки. сантехников не вызывала. но ук очень отзывчивая, вежливая и оперативненькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы