Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

вопрос по долевому строительству

Подскажите пожалуйста кто знает или кто так делал) можно ли вступить в долевое строительсвто квартиры мат.кап ( ребенку меньше 3 лет) + наличка. и продать при постройке дома. сейчас пока получается только на однокомнатную,пока строиться еще подкопить и расшириться. ипотеку и кредиты не вариант.

а вот нифига не получится..я взяла в том году квартиру 1к с котлована наличка и мат,капиталл (по договору займа от застройщика) сейчас через месяц сдача,хотела по переуступке продать,НО дураков нет и все запрашивают справку с пенсика о использовании мат,кап,...теперь переделываю дополнительным договором договор долёвки,наделяя в нем всех членов семьи и по договору мены (через опеку)наделяю всех в своей имеющейся трешке и продаю однокомнатную уже без обременений и сос спокойной совестью.Вот так
Используйте мат,кап лучше в квартиру,которую пока не захотите продавать,а 400 тыщ можно в рассрочку у застройщика на момент строительства взять,чтобы не заморачиваться.Я вот сейчас так бы и сделала,но ДУРА была решила быстрей ма.кап использовать.Правда мне проще-у меня есть жилье,где можно доли выделить и я решила проблему,но сейчас поступила бы по-другому,точно

милашка

спасибо большое,вот и я сомневалась,что потом продать не смогу)

Бормотунчик

а можно еще вопросик. где лучше взять 1 комн. в долевку? где по дешевле? район не принципиально) спасибо большое)

посмотрите ЖК Светлый там от1500000 однушки с чистовой

Ол"ка

спасибки,гляну)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы