голосуем за тему Арендатор ищет Арендодателя и наоборот

может быть модераторы прислушаются к голосам посетителей и создадут прикрепленную тему. действительно уже много тем подобных и наверное пора учесть веяния времени. думаю что тема очень нужная и важная для посетителей форума, тем более не исключаю что не анонимным посетителям будет проще сдать или снять жилье с помощью темы, прикрепленной в этом разделе.

Результаты опроса

тема "Арендодатель ищет Арендатора, Арендатор ищет Арендодателя нужна"?
84.8%
тема "Арендодатель ищет Арендатора, Арендатор ищет Арендодателя не нужна"?
6.1%
меня этот вопрос не волнует, не сдаю, не снимаю и не собираюсь.
9.1%
Проголосовало: 164

меня этот вопрос не волнует, но считаю, что тема нужна.

Конечно нужна

Хоть

Гермиона Грейнджер автор темы меня этот вопрос не волнует, не сдаю, не снимаю и не собираюсь.

Но думаю,что тема буде полезна

Rumpelstilzchen в теме будет сидеть стопитцот агентов в ожидании клиентов

Это точно! :)

это у кого то недвижимость стоит без дела? Сейчас нет проблем со снятием в аренду. Шевелиться придется, но как без этого в бизнесе.

нужна, но никто не сделает. объявление то о сдаче дачи посчитали "коммерческой деятельностью".
да и тяжело будет от агентов абстрогироваться...

А что агенты на этом рынке еще не вымерзли? Бешеного спроса вроде нет уже.

GALAktika-Z меня этот вопрос не волнует, но считаю, что тема нужна.

+++

а объявлений мало? зачем еще тема на форуме?

Rumpelstilzchen Ну и... в теме будет сидеть стопитцот агентов в ожидании клиентов

цель темы - бесплатно найти квартиру, желающих заплатить агентам не будет.

Гермиона Грейнджер автор темы может быть модераторы прислушаются к голосам посетителей и создадут прикрепленную тему. действительно уже много тем подобных и наверное пора учесть веяния времени. думаю что тема очень нужная и важная для посетителей форума, тем более не исключаю что не анонимным посетителям будет проще сдать или снять жилье с помощью темы, прикрепленной в этом разделе.

Зачем? Зарабатыванием денег для кого то - это бизнес
Идите в объявы

опять начнется.... коммерческий интерес, реклама. деньги платите

на Е1 уже есть такая тема

а как без этого

А смысл темы? на е1 есть, зачем плодить клонов? Если нужно на юмаме, то можно в объявлениях разместить.

ЯLo цель темы - бесплатно найти квартиру, А в Драже, е1 недвижимость, авито чем плохи?

ЯLo цель темы - бесплатно найти квартиру, желающих заплатить агентам не будет

Это заблуждение.

+1000.
Вы же сами (кто будет писать в теме) замучаетесь, вам будут агенты писать сотнями, засоряя почту. Модераторам хватает раздела "путешествия", где агентов полно, хотя простые пользователи вряд ли их видят в масштабе. И через пару дней тему заполонят именно агенты.

Большинство будет от агентов...к тому же не самых честных :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы