Кто переезжал в другой город, подскажите по выписке-прописке ребенка

Планируем переезжать в другой город. Ребенок доли в собственности не имеет, просто прописан. нужно ли обращаться в опеку? в инете много противоречивой информации, плюс с отцом ребенка не общаемся, ему обязательно присутствовать при выписке- прописке?
где то проскользнула инфа, что выписка может быть автоматической, если в др городе ставимся на рег. учет.
Подскажите кто как делал

Аноним автор темы нужно ли обращаться в опеку?

нет

Аноним автор темы нужно ли обращаться в опеку?

нет

Аноним автор темы ему обязательно присутствовать при выписке- прописке?

обязательно, если он отец документально

Аноним автор темы где то проскользнула инфа, что выписка может быть автоматической, если в др городе ставимся на рег. учет.

да, так можно. обращаетесь в паспортный по новой прописке

Аноним автор темы ему обязательно присутствовать при выписке- прописке?

Нет, но надо написать ему заявление, что он доверяет вам производить эти операции выписки-прописки с его ребёнком.

отца ребенка при прописке-выписке не нужно!!! что за бред пишите. Месяц назад выписала ребенка так же при переезде в другой город. Писала заявление, что с отцом не общаемся-всё!!! Выписали без проблем. Так же можно автоматически выписаться когда в другой городе будите прописываться. Этот вариант мне кажется удобнее.

аноним отца ребенка при прописке-выписке не нужно!!! что за бред пишите.

Почему бред, если у нас требовали во народ!!! Просто в нашей стране каждый суслик агроном и закон не для всех написан одинаково

[cit]Добрячок Нет, но надо написать ему заявление, что он доверяет вам производить эти операции выписки-прописки с его ребёнком.
нотариально заверенное?

Аноним автор темы нотариально заверенное?

Нет. Я один раз пришла в паспортный стол - не было у меня этих заявлений (а отца два %) ). Уболтала тётеньку и сама за обоих написала

аноним отца ребенка при прописке-выписке не нужно!!! что за бред пишите. Месяц назад выписала ребенка так же при переезде в другой город. Писала заявление, что с отцом не общаемся-всё!!! Выписали без проблем.

ходила моя родственница узнавала в паспортный стол, ей ответили, что если местонахождение отца не известно
то писать заявление, и они его будут искать сами))))

аноним Так же можно автоматически выписаться когда в другой городе будите прописываться. Этот вариант мне кажется удобнее.

а если это будет временная регистрация, все равно так сработает?

Добрячок Уболтала тётеньку и сама за обоих написала

клево!

Добрячок заявление, что он доверяет вам производить эти операции выписки-прописки с его ребёнком.

а можно чуть подробнее? это доверенность или заявление? или она вам там продиктовала по строгой форме?

Аноним автор темы она вам там продиктовала по строгой форме?

выдавала бланк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы