Хочу сдать квартиру, стоит ли сотрудничать с агенствами?

Хочу в октябре-ноябре сдать квартиру, 1 комн, уралмаш, ул. победы. Звонят постоянно из агенств. Какие поводные камни могут быть? Я почему то не доверяю агентам именно в сфере аренды, может зря? Никаких договоров на эту услугу я заключать не буду ведь.

Зачем? Какая выгода для вас эти агенты??? Никакой, это им выгодно с ваших потенциальных арендаторов получить просто так денег.

Ха, пыталась я снять квартиру. Когда натыкалась на агентства, мне предлагали посмотреть все варианты, кроме итересующей меня под предлогом-хозяин не согласится на ваши условия, даже не позвонив хозе при этом. Частнику самому проще сдать.

Сдавала через Агенство, самой неудобно было ездить показывать. Сдали мне квартиру за 3 дня, просто попросили удалить свои об"явления с сайтов и все

Йогиня автор темы Никаких договоров на эту услугу я заключать не буду ведь.

а зачем вам агенты тогда?в любом случае.вам придется каждый раз гонять самой.чтобы показывать свое жилье.тем арендаторам,которых вам будут подбирать агенты.Это если без договора,а если у вас нет времени на показы,то вы отдаете ключи агенту,но вы же не отдадите их под честное слово.Значит будет письменная договоренность,для вас же лучше,просто оплата услуг агента должна быть не за ваш счет).За счет арендаторов и это укажите в договоре

А что Вы теряете? не подписываёте с ними договор и всё, пусть ищут квартирантов если хотят, только сразу озвучьте им, что если Вы найдёте вперед, то уж извините....
Кстати им в общем то и согласие Ваше не нужно по больше части...если хотят договор - гоните в шею, если нет, то скорей всего риэлтор хороший, раз не внаглую скопировал объявление с телефон, а разрешение спросил

Я думаю вопрос не правильно понят, я тоже в процессе сдачи, звонят постоянно агенты, которые ищут квартиры для своих клиентов, и приходят на просмотр тоже вместе. Я не вижу здесь никаких проблем.Мне как собственнику все равно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы