чей двор попадал в программу "1000 дворов", расскажите как происходило благоустройство..

в двух словах. Уже закончить должны, а строители были три раза во дворе за три недели, и явно мутят с материалами( напр. замена новых стройматериалов на старые)....
Расскажите, как происходило у Вас))

Все выкорчевали в начале лета.
Выгрузили скамейки-палки-иные запчасти посреди двора. Уехали. И тишина...........
Пару скамеек тихонечко спёрли, пару держалок для качелей умыкнули... Причем, свои же, местные: а как не спереть, если плохо прибито и ничьё? Потом во двор начали наведываться двое рабочих, которые в одним им известном темпе работали лопатами потихонечку...
К концу лета потихоньку привели двор в порядок. Песочек в песочнице увидели только на следующий год.
Депутат Альшевских в блоге своем все лето отслеживал скорость и качество работы. Наберите в Яндексе, почитайте, если интересно

SNadya Все выкорчевали в начале лета.
Выгрузили скамейки-палки-иные запчасти посреди двора. Уехали. И тишина...........
Пару скамеек тихонечко спёрли, пару держалок для качелей умыкнули... Причем, свои же, местные: а как не спереть, если плохо прибито и ничьё? Потом во двор начали наведываться двое рабочих, которые в одним им известном темпе работали лопатами потихонечку...
К концу лета потихоньку привели двор в порядок. Песочек в песочнице увидели только на следующий год.
Депутат Альшевских в блоге своем все лето отслеживал скорость и качество работы. Наберите в Яндексе, почитайте, если интересно

мне Вашего рассказа хватило
Отслеживал то скорость этих двух мужичков?
простите за истерический смех, просто что то все это мне напоминает, капец конечно))))

кстати, спасибо за идею про депутата))
я так то у них тоже была....
займусь в пнд .этим
хотя может и в прокуратуру лучше сразу писать, чтобы времени и нервов меньше потратить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы