Жители верхних крайних этажей, вопрос к вам

Пользуетесь ли Вы чердаком в личных целях? Вот , многие отгараживают на лесничных клетках себе тамбур, а у меня назрел вопрос, можно ли отгородить себе место на чердаке, чтоб хранить вещи(велосипед, коляску и т.д.)

челябинка83 автор темы Пользуетесь ли Вы чердаком в личных целях? Вот , многие отгараживают на лесничных клетках себе тамбур, а у меня назрел вопрос, можно ли отгородить себе место на чердаке, чтоб хранить вещи(велосипед, коляску и т.д.) в целях пожарной безопасности - низзя

аноним в целях пожарной безопасности - низзя

так и лестничные проемы точно так же нельзя, но очень многие отгараживают решетками

все можно. даже мансарду. дэньги давай только. и блат имей.

Гениальная идея. А что у вас на чердаке? Какая обстановка? И почему именно житель крайнего этажа?

Я живу на 10 этаже (последнем). Над нами технический этаж, ля жильцов он недоступен, туда только обслуживающие дом специалисты имеют доступ. И правильно. А то кто-нибудь из жильцов там "похозяйничает", и нас всех зальет, например.
А коляски и велосипеды у нас хранят на лестничных площадках между этажами: они очень большие, и эти вещи не мешают проходу. В подъезде чужих нет двор огорожен, внизу консьерж.

челябинка83 автор темы можно ли отгородить себе место на чердаке, чтоб хранить вещи(велосипед, коляску и т.д.)

как вы будете коляску оттуда стаскивать или велосипед зачастую несколько раз в день?

Вы у форума разрешение спрашиваете?
Теоретически можно, практически - за ваши вещи никто не отвечает, ну и УК или пожарные могут быть не очень рады

Знакомый на уралмаше отгородил себе кусок чердака и сделал там две комнаты - но он всё официально оформил очень давно. теперь у них двухэтажная квартира. Как он оформил - не спрашивайте, не знаю. Живут так лет 15-20, не менее.

аноним как вы будете коляску оттуда стаскивать или велосипед зачастую несколько раз в день?

не,не,не...не действующие вещи, а те, которые на данный период времени не нужны. например, летний велосипед на зиму , горные лыжи на лето и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы