как купить комнату

мама автор темы комиссия его 40 тысяч только за заключение сделки

мама автор темы ищу я сама

ужасть! зачем вам риэтор если вы сама подыскиваете вариант? Напечатать договор и сходить в регпалату, есть такие риэлторы до 10 тыс. сделают. Я и комнату и квартиру и продавала и покупала сама. Искала варианты на упн.

мама автор темы куплю а там из зоны кто нибудь выйдет или дети наследники

Аноним обезопасить - только страхуйте титул собственности 3 года.

Когда комнату покупаете там телеграммы (или нотариальные отказы)всех собственников требуйте , что они получили, ждете месяц и это означает одобрение собственников на покупку. Если боитесь долгов по квартплате, то потребуйте справку о задолженности и застрахуйте титул. Я уже две комнаты сама купила-продала и одну квартиру купила, правда квартиру в ипотеку и договор печатали в банке.

за 900 нет комнат, одно название. надо добавлять еще 200-300. вам зачем "комната" то ?

Аноним Не стоят их услуги этих денег. Гарантий они никаких не дадут.

++++++
некоторые с риэлторами и покупают и продают намного дольше чем сама займетесь. Ну эт конечно чисто моё мнение, потому что сама прошла через это и знаю что самой реально и купить и продать недвижимость.

Тema надо добавлять еще 200-300

возьмите в ипотеку 200 тыс и там все доки вам проверят и договор составят и в палату с вами сходят

Тema за 900 нет комнат

если не для проживания , а чисто вложение денег и сдавать, то есть куча вариантов !

BoginyaMila а чисто вложение денег и сдавать

без разницы. плохие комнаты в цене не растут совсем.

Если у вас такая сумма берите квартиру, долевку?

ну ссылку давай, хватит трепаться уже

Аноним

Нормальное агентство. Скелеты подобные вылазят где угодно и гарантий вам никто не даст. Процесс на поток поставлен, обычное дело....

Тema ну ссылку давай, хватит трепаться уже

ага счас же сидеть я тут буду все свои варианты сливать
Я тож для этих целей присматриваю. В цене всё равно немного вырастет и плюс доход от аренды, это всё таки лучше , чем деньги без дела лежать будут, а тут и тыщ 9 каждый месяц и начальный капитал на квартиру детям. Эт конечно не обсуждение для жен олигархов, им меня не понять

а я за 480 купил то же самое. а знакомый у меня купил однушку у синих за 1100. и че ?

ключевой момент - на прошедшем времени

Тema а я за 480 купил

Тema ключевой момент - на прошедшем времени

комики с телеэкранов просто "отдыхают"

40 за сопровождение? Грабеж просто. Ищите другого.

А если сделку оформить у нотариуса - в этом случае, даже если всплывут какие-либо обиженные товарищи - ничего сделать нельзя будет? Квартира останется у меня?

мы комнату продавали, покупатели с риэлтором были, за покупку комнаты они 15 заплатили, она и смотреть приходила и доки проверяла и на сделку с ними ходила. Сами продавали комнату(нас консультировала), ипотека через риэлтора на покупку квартиры - 50 отдали. Но искали через знакомых, а не напрямую через агентство. Но риэлтор в агентстве работает.

я не хочу никаких мутных риелторов, а знакомых у меня нет в этом бизнесе. долевку не могу, тк планирую сразу сдавать и отдавать небольшой долг за эту комнату, своего дохода пока нет сижу в декрете. планировала подкопить еще по мере возможности, продавать и покупать однокомнатную в будущем. еще скажите такой вопрос, есть такой вариант с комнатой знакомого белинского-фучика, трехэтажный дом 50х гг, комната 10.6 м в трехкомнатной кв без ремонта на 3 этаже 1200 тыс р дорого?

40000 за сопровождение - бред. Кстати в прайсе новосела сопровождение 20т.
Много частников, которые не платят 50% агенству, за 40т. Вам весь подбор качественно сделают. Правда тут тоже нюанс есть, обращатся надо к проверенным, а не к тем, кого в интернете порекомендуют

мама автор темы 40 только сопровождение сделки, с поиском вариантов 80, агентство новосел

Хуже НОВОСЕЛА нет агентства, да и наглее тоже не было встречено.

Если вы сами ищите варианты. зачем Вам нужен риэлтор? смотрите понравившуюся комнату, если они с риэтором. то вам то еще проще... он уже готовит пакет документов,....

мама автор темы 50х гг, комната 10.6 м в

в 10,6м квартирантов долго будите искать, мало кто поедет.... (это мое мнение)

Аноним Хуже НОВОСЕЛА нет агентства,

вот с этим полностью согласна, сейчас с ними столкнулись жду когда договор закончится... фото сделал риэлтор ужасные, на сотовый с минимальным разрешение углы пофотографировала... и постоянно только и говорит что надо снижать цену.... и берет мягко говорю не гуманно 50тыс за комнату....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы