ипотека в сбере.

в понедельник идем документы подавать. У меня официальная зп 42-48 за год уже за вычетом всех подоходных. Но есть действующий автокредит на машину 9 700 платеж (плачу уже больше года исправно без просрочек). Муж сменил работу на более высокооплачиваемую 2 месяца назад. По сути справку еще взять не может и трудовую (тк на сколько я знаю для банка надо 3 месяца стажа на работе) На нем ни каких кредитов нет. Ипотеку платить будет муж.
Скажите пожалуйста:

1. есть ли шанс что с моим кредит мне одобрит сбер 2 100 000 (платеж по 23 800)
  2. учтут ли они доход мужа есл он будет без справок и трудовой, а я со всеми документами
  3. если вдруг мне одной одобрят, можно ли будет записать квартиру на нас двоих.

У меня есть риэлтор, сегодня конечно все у нее уточню и в банк схожу, просто хочется услышать реальных случаев послушать чтобы успокоиться. Очень мандражирую

Rumpelstilzchen 1. Есть

1. Да
  2. Да

все так хорошо что ли?? Или вы просто меня успокоить написали

Аноним автор темы

по крайней мере, у нас при таких вводных, учли и одобрили

Flystranger по крайней мере, у нас при таких вводных, учли и одобрили

про доход мужа на словах поверили?

Аноним автор темы

Про мой, я брала на работе не 2 НДФЛ, а по форме банка и копию ТР договора

Просили 2500 на 20 лет. Показзывали доход только мужа, зп70 тыс.руб. Семья 4 человека. Кредитная история отличная, погасили ипотеку до этого за 2 года. Одобрили только 2100 тыс. Сбербанк.
Так что, думаю, что не одобрят Вам 2100 с Вашей зп.

Аноним автор темы если вдруг мне одной одобрят, можно ли будет записать квартиру на нас двоих.

И да, квартира оформлена на обоих, два свидетельства

Подавайте, вполне возможно, что одобрят.

маковка

Тоже кажется что такую сумму не одобрят, я подавала на этой неделе в понедельник,зп 45000, одобрили 1800000, есть потреб кредит которого осталось платить 4 мес по 5400.

Аноним автор темы 2. учтут ли они доход мужа есл он будет без справок и трудовой, а я со всеми документами

Они его слова на три поделят и поверят. Учтут.

1. если вдруг мне одной одобрят, можно ли будет записать квартиру на нас двоих.

Да, конечно можно.

сбер при таких данных не одобрит такую сумму, так как з/п мужа не будет учитываться (по их требованиям стаж на последнем месте работы должен быть от 6 мес). если нужна именно эта сумма, то лучше подать документы через месяц в другой банк, который рассматривает стаж от 3-х месяцев, и зачем вам в принципе сбер, они ставки подняли...

Аноним автор темы тк на сколько я знаю для банка надо 3 месяца стажа на работе

я бы на вашем месте дождалась 3х месяцев и подала за двоих чем рисковать, дожидаться отказа а потом сложнее будет получить одобрение, но это имхо

Ждать негде, тк свою квартиру продали и пора съезжать.
Девочки а если у меня есть неофициальная подработка. Те работаю на ИП не официально (трудового договора нет, а вот справку по форме банка нарисует) как думаете это как то улучшит мое положение? Или к справке по форме банка нужен трудовой договор???

Аноним автор темы

В анкете указывайте доп. доход, у нас совместный доход+доп доход 96000 был указан одобрили 2300, и да я работала 2 месяца и 1 неделю, учли мой доход, я была созаёмщиком, в марте состоялась сделка

Аноним автор темы 1. есть ли шанс что с моим кредит мне одобрит сбер 2 100 000 (платеж по 23 800), официальная зп 42-48 за год, действующий автокредит на машину 9 700 платеж

На грани, хотя скорее за гранью. Есть рекомендация - платеж - 45% от дохода, но Сбер ее не всегда соблюдает. Но у Вас платежи - 78% ... И иждивенец - муж.

Аноним автор темы 2. учтут ли они доход мужа есл он будет без справок и трудовой, а я со всеми документами

Трудовая обязательна. Без нее он безработный.

Аноним автор темы 3. если вдруг мне одной одобрят, можно ли будет записать квартиру на нас двоих.

Муж может быть иждивенцем и созаемщиком без дохода. Но на иждивенца вычитают часть дохода.

Аноним автор темы Те работаю на ИП не официально (трудового договора нет, а вот справку по форме банка нарисует) как думаете это как то улучшит мое положение?

Нет. К ИП доверия нет, а тем более Вы к нему и отношения не имеете.

Офиц доход 15000. Сбер одобрил ипотеку 1,5 млн, просила 800 тыс))) ежемес платеж около 20 . Шанс есть у вас.

Очень ободряюще спасибо

у всех же по-разному... в втб вроде справки за отработанное время нужно... нам одобрили 2,1 в втб под 12,15% в сбере ставка выше... у нас доход средний от 65 тыщ плюс зависит от премий одобрили при наличии 2-х кредитов на 15 тыщ... понятно, что мы их перекрыли, но одобряли при еще действующих и о том, что закроем ли даже не спросили... и мы их не скрывали автокредит у них оформлен был... узнавайте пробуйте, но надо было раньше раз у вас квартира продавалась... я справки принесла за неделю до перевода в другую организацию... специально подали, т.к знала, что потом сложнее будет... заявка действует 4 мес потом бы уже у меня было хотя бы что-то предоставить...

Спасибо что про ВТБ напомнили, у них де чёто есть по 2 документам

Быза

да есть, но ставка побольше будет... сходите на ленина и узнайте вам там подскажут как вам лучше сделать... они смотрят предварительно проходите ли вы по доходу... можно все заполнить что-то сразу отдать, а потом довезти документы... я вообще там не была... я созаемщик муж все привез я заполнила он отвез сдал...

Нам одобрили 4500 с зп 2ндфл 90. Я с 2мя детьми дома. Так что все реально.

нам одобрил Сбер 3 300 000. хотя просили 2 300 000.
2 малых детей, муж офиц. безработный. Я - ИП, доход 50т.р./месяц (показывала декларацию о налогах, справок о зп у меня нет).
Первоначальный взнос у нас большой.
ВТБ тоже одобрил по 2м документам, но там процент был выше.
Сделку подписали сегодня!

Последние сообщения меня радуют, риэлтор тоже вселяет уверенность, но мне страшноооо. Надеюсь в понедельник все пройдет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы