Что делать если нет ни какой воды?

Нет холодной - авария, горячей- просто нет..
Вот уже два дня с детками мучаемся, может кто подскажет, как придать ускорения управ. комп. для устранения аварии???

Купить? Привезти из колонки? Муж-то есть?
Уехать к родителям можно еще)))

Питьевую купить, для бытовых нужд съездить и набрать у кого-нибудь.

А вообще-то водоканал должен был организовать подвоз воды на время ремонтных работ.

почему темы то анонимно такие?

Пить,готовть конечно есть вода.а подмыть-не на покупаешся

19mar75 почему темы то анонимно такие?

Потому что человек задает глупые вопросы и стесняется этого.

Влажные салфетки придуманы очень давно. Я детей не подмываю с 4 месяцев, салфетками протираю и на ночь мою один раз. Никаких проблем нет.

видимо так...хорошо хоть осознает

Сухой шампунь. Супер вещь. Салфетки. Самая засада с туалетом. Набрать в канистры побольше. Ну и как вариант - снять квартиру посуточно

Отправить мужа с канистрами на колонку. Нам 2-ух канистр(от воды) на день хватало на все. Пол правда влажными салфетками протирала) У нас в прошлом году почти неделю не было никакой, а про подвоз воды только разговоры.

Ага, были бы эти колонки. У нас все посносили. Тоже в прошлом году неделю мучались. Муж на работе целый день, детей трое. Я чуть не повесилась.

у нас подвозят воду, когда аварии,
даже в хрущевке подвозили

У нас один раз привезли за неделю.

А вопросы совсем не глупые. У меня самая мука была - грязная голова. Если бы кто про сухой шампунь сказал - расцеловала бы.

аноним Ага, были бы эти колонки. У нас все посносили.

У меня муж нашел) Перед работой съездил набрал, принес.
Вымыться нормально - да - проблема. К родственникам в другой район ездили.

А в баню нельзя сходить? Уж если прям вымыть голову нет возможности

Вспомнила! На съемной квартире в такой ситуации ходила в парикмахерскую голову мыть.

Родных-друзей нет, чтобы сходить помыться?

19mar75 почему темы то анонимно такие?

просто так..

Чудо рядом ...™ глупые вопросы и стесняется этого.

ну вы то точно знаете, какой вопрос умно, а какой не очень..

Znayka Влажные салфетки придуманы очень давно

Ну пока лучше проточно воды не ни чего.. мне НЕ удобно салфетками, хочу нормальный душ и себе и деткам..

аноним были бы эти колонки.

сейчас есть "водоробот"-правда не бесплатно, за то почти везде есть, мы им спасаемся, колонок так же нет((

19mar75 хорошо хоть осознает

Осознаю, что нахожусь на форуме, где разные люди сидят, может кто то владеет правильной информацией, как должно быть на самом деле!!!

Анонимушка™ автор темы сейчас есть "водоробот"

Мы им пользовались. У нас тоже рядом нет колонок. А пока не было водоробота, покупали самую дешевую питьевую. До сих пор вон 2 бутылки стоит. :)
Мыться к родне ездим в другой район. Я еще к подруге ездила. Однажды на работе даже душ принимала - пришла рано утром. Муж в парикмахерской голову мыл.

На счет подвоза воды не знаю, у нас отключали в будни, может подвозят просто когда мы все на работе, я ни разу не видела таких машин.

всем спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы