Кто-то кусает по ночам

Помогите пожалуйста! Кто-то кусает дома, предположительно по ночам, тк на утро видны укусы, которые краснеют и жутко чешутся... Укусы на руках и спине, спим с мужем в одной кровати, его никто не кусает. Уже и от аллергии пила таблетки, не помогает. И уборку делали, порошком от насекомых посыпали периметр квартиры, дихлофосом пшикали кровать и за кроватью... все бесполезно... укусы идет цепочкой

мне кажется что это аллергия. Почему решили что кусают?

Barsik585 автор темы его никто не кусает.

Ну на первом фото как будто клопы,на второй на аллергию похоже.

клопы? они кстати могут выборочно кусать)кто повкуснее)

это клопы

Barsik585 автор темы

На первой фотке на комариные похожи - у меня у малышей такая реакция на комаров, сразу расползаются укусы(((( А потом заживают долго-долгоооооо. И кусаются избирательно они как-то, да - старшая с ними в одной комнате спит, но её не кусают %)

говорят, клопы цепочкой кусают, меня ттт не кусали никогда

Клопы...Проверьте кровь на простыне и кровать тщательно посмотрите ( стыки, швы). Они обычно там сидят.

там где желтый лак на ноготках - укусы, остальное аллергия 99 %

клопы

Это 100 % клопы...они кусают цепочкой. Сталкивалась.

То что на второй фотке на клопов не походит, а вот у меня точно такое же - начало экземы, иногда вот такими точками красными, а потом перерастает в такие же, как на первой фотке "укусы". Кстати, когда это все у меня начиналось, то именно ночью больше всего чесалось, зудело, нестерпимо

если вы не аллергик и в ближайшее время образ жизни.привычки не меняли, то точно клопы.

у приятельницы сын из общаги привез клопов, так же детей кусали. она из СЭС приглашала тетю, та все обработала, сейчас никто не кусает.

да да, точно клопы!
когда у сестры дома были они, точно такие же укусы показывала.

Так это блохи, их полно нынче.

Barsik585 автор темы укусы идет цепоч

Клопы,100%

младшую (причем только ее одну из всей семьи) как на первом фото так же клопы кусали. пока не поняли в чем дело, чуть не совсем не сожрали. никаких следов не видели клоповьих, муж случайно на кровати мелкого клопеныша заметил

Ameliya Клопы,100%

Клопы. У меня также было.

на руке с желтым лаком очень на укусы клопов похоже, они цепочкой кусают. Проверьте матрас, мы этих тварей в швах чехла обнаруживали, смотрите на предмет насекомых и на предмет черных точек. Если обнаружите клопов и решите к дезинсекторам обращаться - в Герадез не ходите, они нам не помогли. Ищем другую контору.

Клопы. Фиг найдешь их! Вызывайте травилку. Как рукой снимет.

Мы снимали квартиру вчетвером. Кусали только меня! Укусы такие же были. После травли не повторялось. Было года четыре назад. Стоило 2 тыс. на двушку

клопы, кусают по ночам

Может вас муж кусает

Это 100% клопы, я к сожалению знакома с ними :( ночью они выползают и кусают именно дорожками, мужа моего тоже не кусали, когда увидела у ребенка укусы, вызвали дезинфекцию, делали во всей квартире, кровать выкинули, а вот диван и ковровое покрытие воняют этим раствором уже 1,5 года, мы с той квартиры съехали, там никто не живет и видимо по этому так долго( не проветривается, влажная уборка не проводится), 1 диван обработанный забрали, помыли моющим пылесосом, через месяц вызвали химчистку, все равно диван вонял, пришлось новый покупать) зато клопов не стало :)))) и кстати специалист сказал, что клопы есть и в новой мебели, тканях, после обработки дустом посыпать дверный и оконные проемы, чтобы от соседей, которые травят из дихлофосом они не перебежали( от него они не умирают, а бегут просто), а умирают только от профессионального средства...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы