Что с горячей водой на Вторчике?

В объявлении написано, что до 03.08 не будет. Вчера так и не включили, звонила в диспетчерскую, там сказали, что вечером 4.08. будут запускать. Сегодня уже почти час дня, а воды так и нет.

что вас так пугает? Прорыв поди где-нибудь. Включат.

steste что вас так пугает?

Не пугает, а напрягает её отсутствие уже с 21.07. С такой надеждой ждали 3-го числа и вот опять фиг вам.

ставьте бойлер. В Тагиле у родителей отключают воду на 1 или 2 мес. Так что мы сразу бойлер купили.

У вас хоть объявление. В диспетчерской мне сказали опрессовка, ждите. Дату включения они не знают, мол закончат и включат

Барбарискаа

Диспетчеры там никогда ничего не знают( абсолютная разруха в этом ужск. На внутренней стороне входных дверей в подьезд в новостройке на дорожной написано что горячая вода будет пущена после заполнения системы, 05.08.14.
Видимо сначала день-два систему заолняют смотрят чтобы нигде не прорвало. Потом только котлы запускают.

Новое объявление: отключена подача горячей воды до 06.08.2014 17:00

Reka Jizni автор темы отключена подача горячей воды до 06.08.2014 17:00

с грязи треснем уже сегодня, не дождемся

Может, купите наконец-то водонагреватель и перестанете задавать эти бесконечные вопросы?

Из горячего крана хорошим напором пошла холодная вода, думаю завтра будем мыться) вторчермет ферганская

У нас сегодня включили, Коллективный переулок.

Мне ответили что в выходные дадут((( сабаки

Аноним Мне ответили что в выходные дадут((( сабаки

Ого, вы на какой улице живете?

тоже жду с нетерпением горячую .

Reka Jizni автор темы

32ой военный городок

мы на окружной - нет пока,

Mrss Может, купите наконец-то водонагреватель и перестанете задавать эти бесконечные вопросы?

водонагреватель есть в ванной комнате, но вот готовить и мыть посуду в ледяной воде не очень уж приятное занятие, особенно когда дома сидишь с 2-мя детьми.

Аноним 32ой военный городок

Не пугайте меня так, мы с вами рядом живем (Палисадная)

я и не удивлена что нет горячей воды ,обещали 4 значит будет 14 , я с палисадной 8а . так задержки с водой всегда на неделю -две.

где на вторчике? у нас 25 ещё включили, селькоровская, сами живем на елизавете(самое начало после кладбища) тож 25 дали. а подруге через квартал до сих пор нет. ляпустина улица. зависит от котельной

мамульки, лучше водонагревателя летом ничего быть не может. не зависишь ни от опрессовок, ни от чужих долгов, ни от ремонтных работ. один раз вложиться и будем вам щастье))) а уж с детками просто очень выручает

Света77 лучше водонагревателя летом ничего быть не может.

в общагу его не поставишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы