хочу переехать на пмж в деревню.Нужны советы.

хочу в деревню без новой застройки ,но недалеко.( до 60 км) Хочу без перспектив новой коттеджной застройки,но недалеко...Не могу найти. Либо далеко, либо строят или скоро начнут. Не так ищу?

Недалеко - это сколько км для вас?

Может кто-то сделал это и может позвать в соседи?

Аноним автор темы Хочу без перспектив новой коттеджной застройки,но недалеко...

Это фантастика, детка. Разве что под боком у какого-нибудь завода дымящего сильно

Нижние Серьги?
Подруга у меня сделала, родила, сидит дома с дитем и плачет - скуууучно и фиг до кого доберешься из настоящей то деревни!!!!!!!!! Хорошо, интернет у нее есть!

за деревнями - в среднюю полосу, на юг. здесь нету. один шлак везде , люмпены и холод.

В гости подруга не приглашает? О деревне расскажете? Нижние Серьги для меня слишком населенное место. Хочется услышать, как это там скучно может быть .Скорее -тесно...

Тema один шлак везде , люмпены

как будто в средней полосе этого нет

Тигрёночка

ну это не 60 км от города...
автора читайте требования до 60 км
по теме Сысерть, у нас рядом с дачей деревня Токарево, Черданцево, автобус ходит до города регулярно если что, коттеджи есть, но они в стороне от деревень
ищите везде есть деревни и коттеджи не прямо в них а в стороне обычно

Аноним автор темы Может кто-то сделал это и может позвать в соседи?

Автор, напишите мне в личку, в красках расскажу о замечательном месте, где у нас участок! никакой застройки не планируется, 54 км от Ботаники.

КТО такое люмпены? Как выглядит это?

Аноним автор темы КТО такое люмпены? Как выглядит это?

Лю?мпен (-пролетариа?т) (от нем. Lumpen — «лохмотья») — термин, введённый Карлом Марксом для обозначения низших слоев пролетариата. Позднее «люмпенами» стали называться все деклассированные слои населения (бродяги, нищие, уголовные элементы, алкоголики и другие социальные иждивенцы). В большинстве случаев люмпен — это лицо, не имеющее никакой собственности и живущее случайными заработками или, чаще, пользующееся государственными социальными пособиями в различных формах
Википедия пишет...

Не знаю, у нас прокурор в соседях)))))))))

посмотрите Нейво-Рудянку

Kirisha в средней полосе

там есть еще нормальные деревни, поселки, с нормальными сельскими людьми. здесь на урале такого и не было никогда, а уж сейчас - полный ацтой.

я вот для деревни еще не созрела, т.к. все-такие содержать самому дом - это отнимает много времени и сил. А жить за городом хочется. Поэтому мы купили квартиру в экологически чистом районе города Ярославля - ЖК Зеленый Бор. Как раз там природа, воздух чистый, тихо и спокойно.

lvz посмотрите Нейво-Рудянку

подальше будет, у автора радиус 60км

Красная шапка

Станция нейва там вообще три дома и лес глухомань так глухомань****

А вы уверенны что стоит переезжать в деревню? подумайте у Вашего ребенка тогда да и у Вас самой буде намного меньше возможностей

ShadaAnn ShadaAnn267056267056
вчера в 19:56
Екатеринбург

ShadaAnn Поэтому мы купили квартиру в экологически чистом районе города Ярославля - ЖК Зеленый Бор далековато от Ебурга то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы