А не опасно ли это?

Отправила фото оригинала св-ва о праве собственности и паспорта риэлтору по ее просьбе, а сейчас вдруг осенило, а не опасно ли это? Сейчас столько документов подделывают. С другой стороны, фото не скан.
Эх, умная мысля приходит опосля, как говорится.

как вариант, ваши покупатели ипотечники, тогда все доки риэлтору отправляете. не думаю, что страшно. без оригиналов, доверенностей и пр. никто ничего сделать не сможет

Не переживайте. Ничего страшного не случится! А риэлтору могло оно понадобиться по нескольким причинам, так что это нормально. 7 лет назад оформили ипотеку, въехали в квартиру, но банк деньги еще не перевел бывшим хозяевам. Так вот, на следующий день приходят два дяди-риэлтора и сообщают, что хозяйка с ними договор купли-продажи заключила. А мы ей уже задаток отдали... Риэлторы в панике, я тоже. Но муж у меня рассудительный и не поддающийся спонтанным эмоциям... Успокоил всех... Нормально потом все было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы