как справиться с нервами?

Уже три месяца ждем квартиру а точнее сделку с ней, суть в том что мамаша которая выставила на продажу квартиру головой своей глупой не подумала что если найдутся покупатели то у ее дочи 20 летней кабылки сивой, должен быть поменян паспорт как пол года уже, а так как мамаша ее живет в Питере процесс этот затянулся уже как три месяца, я устала жить с родителями, совсем скоро родится дочка, да на то уж полшло сексом даже не заняться нормально,секс тока в машине (надоело) у родаков работа на дому, , ни куда не ездят, я устала....посоветуйте как справиться то с нервами , сил нет уже,что делать тооооо :'(? Хочется уединения....

что одна квартира всего в городе продается ?

снимите самую дешевую халупу на месяц - будете туда на потрахушки приезжать)

За 3 месяца могли другую найти и переехать давно.

Просто дело в том такая один на миллион все поменяно и окна и сантехника и электрика,пока что покупаем вторичку,понятное дело были бы деньги без проблем купили бы в новом доме а пока что тока так

Дамиана

Да нет,просто умный человек когда продает квартиру проверяет все документы ,чтоб не было такого

Найдите другую квартиру, за 3 месяца и больше стоимость квартир увеличится. Если они откажутся от продажи, то вы будете в убытке.

Ясно

Они может давно других покупателей за другую цену ищут, вот и тянут резину.

Аноним автор темы умный человек когда продает квартиру проверяет все документы

Аноним автор темы головой своей глупой

согласна с Яной

ЯнаЯ. Они может давно других покупателей за другую цену ищут, вот и тянут резину

так что не так уж они и глупы.

Ничего, три месяца - таки мелочи в сравнении с жизнью. Гуляйте больше. Какое-никакое, а лето... Можно поговорить с хозяйкой, чтоб вы заехали до сделки. По-доброму поговорить, но немного схитрить, что предлагают другую квартиру и вы колеблетесь...

Аноним автор темы совсем скоро родится дочка, да на то уж полшло сексом даже не заняться нормально,секс тока в машине

На девятом месяце с таким пузом в машине? Автор, я просто завидую :) Я в тот период вообще еле-еле.. :)

1. нерррвы при покупке - это ужас ужасный! я вас понимаю!
  2. можно поискать варианты, если есть шанс, чт осорвется или поднимет цену, видя ваше желание купить именно данную ж/п
  3. можно впрячься и занудить/наслать риелтора/пойти самим с девицей менять доки/заманать маму по тел.

Кобра На девятом месяце с таким пузом в машине

оооо, какая тема)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы