какого бы риэлтора вы выбрали?

Планирую продавать дом с земельным участком в Березовском. Какого риэлтора выбрать:

1. Риэлтор, с которой продавали и покупали квартиры все мои близкие друзья-знакомые (5-6 сделок) - полностью все устраивало всех. Были покупки-продажи квартир в Екатеринбурге.
  2. Риэлтор (директор агентства недвижимости) - знакомая родственников, опыта работы с ней у самого родственника нет, просто знает ее лично. Но работает риэлтор в г. Березовский, т.е. знает "рынок" местный вроде как получше.
    Стоимость сопровождения примерно одинаковая

Первый вариант. Т.к. тонкостей купли-продажи много. И важно чтобы риелтор был подкован, знал где посмотреть/проверить. А если у Вас есть проверенный В РАБОТЕ риелтор - его и берите.

я бы выбрала проверенного "в деле"

без разницы.

Тema без разницы.

++

мы продаем участок рядом с Березовским. Тоже долго думала - 1 или 2 вариант (как у вас автор) в общем выбрала 2й вариант - Агентство в Березовском. Риэлтер там живет. У нее на машине телефон ее и объявление: продам землю. На показы сама ездит. Будут ли наши городские мотаться в Березу? Навряд ли...Мне наше екатеринбуржские говорили - мы общаться будем - а на показы вы сами ездите..Мне удобнее не ездить :)

Раз знакомые, то есть представления о личных качествах. Вот по ним бы и выбирала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы