Продажа квартиры

Подскажите, я продала свою квартиру, сделка прошла в понедельник и теперь документы в рег.палате,8 августа я получу документы и ключи от новой квартиры, а те люди которые купили мою квартиру получат документы и плюс ключи но через 2 недели,2 недели после 8 августа мне дали для того чтобы я собрала вещи и переехала.Сегодня в 23.00 мне звонят в дверь и поговорят ''Доставка мебели'', выяснилось что мебель заказала девушка которая купила мою квартиру.Я в шоке, во-первых меня никто не предупредил, во-вторых поздно а в третьих, куда ставить.

Она в квартире еще никто, только через неделю документы получит.А она уже мебель заказала и ее привезли, я отправила их обратно.Это нормально?
Я осталась в шоке потому что неужели девушка своими мозгами не подумала предупредить и спросить можно или нет, куда по ее мнению должны были поставить ее 2-спальную кровать и шкаф на 3 метра,это нужно освободить полностью большую комнату для ее вещей.
Хотя по договору у нас после 8 августа 2 недели еще есть,и я сразу попросила чтобы ничего не привозили пока я не перееду.

Аноним автор темы 2 недели после 8 августа мне дали для того чтобы я собрала вещи и переехала

Это в договоре указано явно?
Если да, правильно сделали. Девушке позвонить и настучать по башке, чтобы больше Вас не беспокоила до этого срока.

Mrss

Конечно указано,указаны и сроки.Получение документов - 8 августа,и после этого 14 дней для освобождения квартиры.То есть числа до 20-22 она вообще не имеет право ничего заказывать в квартиру.
Даже по человечески,она не предупредила даже о доставке и не спросила можно или нет.

Автор,вы правы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы