Ремонт в 3х комнатной квартире

Какую нужно сумму примерно на ремонт в 3ке полностью если делать ВСЕ? Кто делал, поделитесь плиз?

Трешки разные бывают. Есть 100 метров, а есть 40.
Фронт работ какой? ВСЕ тоже разное бывает? Что с полом, стенами, потолком, окнами у вас сейчас и что хотите получить?

Акелла

новый дом, ремонт от застройщика, 86 кв. м

Если судить по подобным темам на форуме, то в среднем 30 процентов от стоимости квартиры.
Но и этот ответ средняя температура по больнице)
Все ж зависит от ваших возможностей, может вы золотые унитазы хотите))

Demini может вы золотые унитазы хотите))

если б такие возможности были, то не думала б про финансы))и не создавала тем на форуме))
если закупить материалы средней стоимости, плюс за работу ремонта, сколько интересно получается по деньгам, вот что хочется узнать?

Anya2 автор темы новый дом, ремонт от застройщик

давно сдан? знаете что дом должен осесть? и ремонт сразу делать не целесообразно?

НоваяЭра знаете что дом должен осесть? и ремонт сразу делать не целесообразно?

НоваяЭра давно сдан? знаете что дом должен осесть?

знаю, года 2 должно пройти.

Ну мы примерно 2 года назад на ремонт двушки 47 кв на материалы потратили примерно 300-400 тыс. Без изысков. Обои в пределах 1 тыс. Ламинат 33 класс. Плитка, теплый пол на кухне. Межкомнатные двери примерно по 10 тыс. Как-то так

На собственном опыте поняла, что метраж квартиры надо умножать на 6, т.е. примерно 6 т.р. за квадратный метр. Это без наворотов, просто скромный добротный ремонт.

Короче нестыковочка мы в 10 процентов уложились и даже меньше))

трешка новостройка 80 кв.м. без отделки, мебели ни какой своей не было. Полностью ремонт, работа, мебель около 700 тыс. руб. Все материалы эконом, но без фанатизма (обои от 500 до 1000 руб за рулон, линолеум 500 руб.кв.м и т.д.)

alenushka25 трешка новостройка 80 кв.м. без отделки, мебели ни какой своей не было. Полностью ремонт, работа, мебель около 700 тыс. руб. Все материалы эконом, но без фанатизма (обои от 500 до 1000 руб за рулон, линолеум 500 руб.кв.м и т.д.)

вас прочитала и на душе спокойно стало а то как не зайдешь суммы пишут где миллион где два...

аноним вас прочитала и на душе спокойно стало а то как не зайдешь суммы пишут где миллион где два...

свою квартиру выкладывала подробно в темках. Можете полюбопытствовать. Думаю, что не хуже чем у многих получилось. Детская так вообще почти легендарной стала))) мамы двоих детей разобрали идею, у меня еще пару месяцев ящик от вопросов ломился.

alenushka25 свою квартиру выкладывала подробно в темках. Можете полюбопытствовать. Думаю, что не хуже чем у многих получилось. Детская так вообще почти легендарной стала))) мамы двоих детей разобрали идею, у меня еще пару месяцев ящик от вопросов ломился

кухня (без техники)+ шкаф купе+ прихожая+шкафы в ванной обошлись мне в 85 тыс. руб это вы как так бюджетно приобрели? еще двери тоже почти за даром и отлично смотрится...

alenushka25 Можете полюбопытствовать

Пошла любопытствовать

alenushka25 Можете полюбопытствовать

Ремонт просто супер
Так уютненько,красота.

За работу отдали 280 тыс.+материалы 350 тыс. обошлись. Полы теплые на кухне, в зале и детской, потолки гипсокартон, окна пластиковые, стены переносили, батареи меняли, двери. Это с учетом, что у нас скидка на стройматериалы была 30 %, так как в Стройарсенале знакомая работала.

аноним кухня (без техники)+ шкаф купе+ прихожая+шкафы в ванной обошлись мне в 85 тыс. руб это вы как так бюджетно приобрели? еще двери тоже почти за даром и отлично смотрится...

да это из темы про маленькую квартиру. Все заказывала у частников. Поэтому цены ниже, плюс фурнитура- начинка не дорогая. Но когда стоит задача сделать "бюджетно" можно многое придумать

Все- таки да, у всех по-разному... Мне тоже казалось, что ничего особенного..... В итоге более 1 млн вышло... Учитывая, что только кух гарнитур 320 тыс. без техники, то вот и вывод.
3-ка 100 кв. Делали 2 года назад.
Ремонт был от застройщика, но мы полностью все меняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы