Если я в декретном отпуске, ипотеку Сбербанк не даст???

Ситуация такая. В мае Сбербанк одобрил ипотеку на сумму до 5 млн., хотя и надо-то мне всего 600 тыс. (моя зп около 20-ти, муж идет созаемщиком, у него зп около 60-ти). Хотим купить комнату для мамы. Но появились заморочки с документами у продавца. А к сентябрю уже надо оформить сделку, т. к. банк дает 4 месяца на поиск объекта недвижимости. Вот если продавец не успеет, я "пролечу" с ипотекой, да??? Т. к. мне вот-вот рожать, а потом декретнице ведь никто не одобрит ипотеку? Или есть положительные примеры?

Нам в СБ 2 года назад оформили при таких же условиях, только не ипотеку, а кредит на недвижимость.

а если другую комнату присмотреть?

смотрите другую. благо рынок позволяет

weter

+++++

мама а если другую комнату присмотреть?

weter смотрите другую. благо рынок позволяет

Наверное придется. Просто здесь и соседи хорошие, и расположение удобное, и цена устраивает.

Сбербанк без проюлем одобривает ипотеку даже если женщина в декрете. Главное, чтобы вы по зарплате мужа проходили и все.
Нам одобрили.

мама Нам одобрили.

Обнадеживает.

не соглашусь они могут заново запросить все справки у нас так было... а т.к. уже в декретном отпуске то и з\п не будет соответственно, раз автор основной заемщик могут прокатить....

Нас забрили, я в декрете, справка 2 ндфл соответственно нулевая, з/пл мужа 100тр, просили 1 млн, отказали под 12,5 % годовых, под 15 одобрили

Подруге одобрили ДО того,как живот стало видно.А оформляться она уже родив пришла
Но там новостройка,и справки

Маленький кусочек счастья заново

не просили.

Недавно оформила и в декрет ушла. Вовремя все, советую искать объект другой потом не факт что сбер даст, т, к доходов не будет у вас до того как ребенку три месяца не исполниться. Сама работаю в сбере

в справочной Сбера сказали, что не дадут женщине в декрете

Мужа титульным заещиком, вы созаемщиком. Ваш доход учитываться не будет, но ЗП мужа в 60 тысяч хватит для того что бы одбрить вам нужные 600 тысяч. Не переживайте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы