Посоветуйте!!!!!где можно продаются недорогие обои?

Вопрос в теме.очень нужны обои недорогие!!!!!

Недорогие - это за сколько? В оби есть по 99-199 рублей. Дешевле не видела.

Тоже про ОБИ хотела написать, там на любой кошелек. Тот, который в Меге, там больше выбор, мне покажись.

в коре акции постоянно там брала распродажные виниловые обои за 80 р правда зимой

На оптовом "Новомосковский",дешевле нигде не видела.

в леруа мерлен видели от 20 руб за рулон моющиеся обои пастельных тонов, в оби в распродажных корзинах от 50 руб, смотрите в отделах распродаж, есть очень хорошие обои и стоят копейки.

аноним виниловые обои за 80 р

здорово

магазин ДОМ на Уралмаше, там посмотрите. Недалеко от него Палитра.

В стройарсенале и строймаркете взяли за 67р

Характер_ЖЕСТЬ В стройарсенале и строймаркете взяли за 67р

это наверное совсем бумажные?

вы наверное последние 2-3 рулона берете
мне вот надо метровых 7-8 рулонов

В Лео всегда есть распродажные остатки от 100 руб за рулон, метровые. Можно скомбинировать. Мы на дачу покупали так и родителям в одну комнату для девочки подростка (две стены однотонные кремово-розовые, две с еле заметными тюльпанами такого же цвета). Не помню сколько рулонов ушло, но комната большая, с высоченными потолками

Совсем бумажные в леруа стоят 12 рублей.

Я в Доме не дорогие видела, только там раз на раз не приходится.

Недорогие - это за сколько? В оби есть по 99-199 рублей. Дешевле не видела.

Мы в съемную квартиру покупали по 19 рублей))) в стройарсенале напротив меги. Но это было 3 года назад.

Аноним в леруа мерлен видели от 20 руб за рулон моющиеся обои пастельных тонов, в оби в распродажных корзинах от 50 руб, смотрите в отделах распродаж, есть очень хорошие обои и стоят копейки.

+++там тоже дешевые есть
По 39 р покупали на дачу маме.

брали на косметический ремонт в квартиру для сдачи в аренду самые дешевые из леруа, рублей за 40 наверно. как же они чудесно клеились )))) потом с виниловыми после них утрах -ь

в Стройарсенале напротив Меги есть распродажные,можно метровые остатки купить совсем недорого.И вообще,там магазин закрывается 31 августа совсем,у них сейчас каждый день распродажи появляются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы