правда, что в сбере нельзя взять ипотеку по 2 докуиентам, если покупаешь кварттру в академическом?

Хотели покупать кв в академе. Брать ипотеку в сбере по 2 документам. В отделении сбера на павла шаманова сказали, что по академу программа по двум документам не действует. Кто брал в других отделениях ипотеку под академ ( ренову) какием там условия? Можно ли взять по двум документам? И какой процент?

Ну да, на ю-маме-то лучше знают, чем в самом банке))))

странный автор - нафига специфические вопросы спрашивать здесь - идите в банк и узнавайте.

Не могу я обежать столько отделений сбера. Может кто- то брал и подскаже где дают на таких условиях.

мама автор темы В отделении сбера на павла шаманова сказали, что по академу программа по двум документам не действует

почему вы у них не спросили, где действует данная программа?

Позвоните по горячей линии и спросите. Скорее всего правда, в академе вообще одна их программа действует, индивидуалка. 12,5 сейчас процент по ипотеке на ренову.

я оформляла по двум документам ипотеку в академическом от сбера, пишите в личку

Оказывается можно пл двум документам в других офтсах. Только процент будет выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы