Реально ли попасть на Крестинского?

Подскажите реально ли попасть на Крестинского в рег.палату на сдачу документов в порядке живой очереди в субботу?И еще может кто то обращался в МФЦ?Туда как по зариси

Irinka Slovcova автор темы

насколько я знаю на крестинского отменили живую очередь. теперь туда только по предварительной записи.
живая очередь есть на ленина, но не уверена, что в субботу осуществляют приём документов (а вот выдачу точно делают)

В мфц запись за 2 недели. Звоните, записывают, приходите по времени подавать без очереди и талона. Там спрашивают в какой мфц хотите записаться

Irinka Slovcova автор темы

Вы какие документы хотите делать? Если кадастровый, то в МФЦ в порядке очереди без записи принимают. Если право собственности, то там же записываетесь, но я в июне записывалась только на август, поэтому лучше побыстрее записаться.

Спасибо за ответы.А кто нибудь снимал обременение в МФЦ?Просто по телефону горячей линии регпалаты говорят,что там нельзя снять обременение.

Irinka Slovcova автор темы что там нельзя снять обременение.

Снятие обременения и надел долями-ТОЛЬКО В РЕГПАЛАТЕ.Сама тока что все это сделала.Тоже хотела через МФЦ..ан,нет.Только на Ленина или Крестинского.
На Крестинского-только предварительная запись.Живой НЕТ

Звонила сейчас в мфц сказали у них можно снять обременение.Ничего не понимаю.

2 недели назад снимала обременение на крестинского. В порядке очереди на Либкнехта или 8 марта.
Автор, могу дать контакт человека который на крестинского регулярно сдает кучу документов (застройщик какой-то) и может и ваши подать, у него очередь-талон есть на каждую неделю. За тыщу нам быстро все сделал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы