Перекредитование Ипотека ВТБ 24

Добрый вечер! Есть квартира в ипотеке, платим исправно без задержек почти два года. Хотим поменять эту квартиру на другую в другом районе. Подскажите, пожалуйста, знающие, есть ли в ВТБ24 программа какая-то, чтобы мы могли обменять квартиры?

Мы обращались в ВТБ с этим вопросом. Нам сказали, что нужно продавать эту квартиру, гасить ипотеку и брать новый кредит на новую квартиру , т.е. проходить всю эту процедуру еще раз

Да, конечно. Подаете документы на рассмотрение, они без проблем ипотеку дают. Старую квартиру продаете, гасите ипотеку и вносите за новую первоначальный взнос.
Мы свою так сейчас продаем. Хотим расширяться. Нам уже одобрили ипотеку. И платеж по новой ипотеке такой же как и по старой, зато процент будет меньше.

Jula81

Так как же ее продать, она ж на закладной?
Или искать покупателя, чтобы он согласился за честное слово покрыть ипотеку? А потом на него оформлять?

Как все квартиры продают, так и продавать. Если у покупателей ипотека, то взнос должен погашать ваш долг. Если наличка, то еще проще. В банке сделка проходит. Как вы квартиру покупали в ипотеку, так и у вас будут покупать.

вот только аванс должен быть не менее суммы ипотеки, что бы банк из под залога вывел квартиру.

Понятно. Спасибо!

Samsonov вот только аванс должен быть не менее суммы ипотеки

И за это покупателю нужно дать большую скидку, чтобы согласился. Как правило, пару сотен тысяч.

Тоже думаем продать ипотечную квартиру. А в банках нет программы перекредитации, т.е. они гасят мой долг и дают мне ипотеку на большую сумму?

Мамаша Тоже думаем продать ипотечную квартиру. А в банках нет программы перекредитации, т.е. они гасят мой долг и дают мне ипотеку на большую сумму?

Вроде что- от такое рекламировали в каком-то агентстве недвижимости. Но там долг должен был быть не больше миллиона.

Мамаша А в банках нет программы перекредитации, т.е. они гасят мой долг и дают мне ипотеку на большую сумму?

Т.е. "заплати себе сам" ? Банк за Вас должен погасить долг?
И куда девать старую квартиру? Банку она точно не нужна.

Ameliya Вроде что- от такое рекламировали в каком-то агентстве недвижимости.

Чудес не бывает. Разве что за большие деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы