Как бы вы поступили?

Хотели покупать трешку вторичку. Пришлось бы ипотеку брать 1200 000 руб. Но тут возникли проблемы с жильем у мамы (надо ей добавить). Пришлось бы брать ипотеку 1 500 000 руб.
Дано: мама, папа, разнополые маленькие дети. Доход на семью 80 000 руб, есть кредит 14 000. Муж предлагает купить нам двушку без ипотеки. Маме взять ипотеку 400 000 руб.
Как бы вы поступили?

я-мама автор темы Муж предлагает купить нам двушку без ипотеки. Маме взять ипотеку 400 000 руб.

мама чья?
я бы маме попроще купила, а себе трешку. канеш при условии, что на свою не мамины деньги пошли. ;)

Мама моя
Дак вопрос то в том, сколько ипотеки для нашей семьи брать? Маме все равно придется дрбавить денег. Сумма ипотеки ведь не маленькая для трешки. Доход не мал?

я-мама автор темы

вы меня конечно извините...но как то не понимаю чем могут помочь чужие советы.....тем более такой разбег в расходах....и тем более касается ваших близких людей......я понимаю если бы кто ниб деньгами тут скинулся на квартиру вам

я-мама автор темы Доход не мал?

мне на 60 одобрили 4 млн. это сбер, правда.
мне кажется, вполне вы потянете 1,5 млн.

я-мама автор темы Доход на семью 80 000 руб, есть кредит 14 000

вам сколько суммарно-то надо? 1600 т.р.? при вашем доходе с учетом кредита вам столько вполне дадут.

А нельзя сходить в банк, чтобы вам посчитали каковы будут выплаты по интерсующим вас вариантам. А там вы уже решите потянете или нет. Может вы на 30 тр живете в месяц, а может вам и 50 тр мало. это ж форуму не известно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы