Карскасный дом или дом из оцилиндрованного бревна на дачу

Добрый вечер! Поискала в поиске - все темы старые.
Хотим построить на дачном участке дом (чтобы и зимой можно было в нём жить). Кто в этом году строил или сейчас строит расскажите про компании в которых строите и довольны ли? И примерный разброс по ценам. Хотим уложиться в 1.5млн.
Хотим дом 2-этажа и примерно 100 кв.м., и есть ли компании котрые полностью монтируют дом включая яму-канализацию (или как она правильно называется, не знаю).
Чтобы не приняли за рекламу, пишите в личку названия компаний.
В интернете столько информации, что даже не знаю как определиться, чтобы попасть на хорошую компанию
Спасибо!

Написала в личку, с ними точно уложитесь в свои денежки

у этих домов вроде на порядок цена разная

Cvetlan-ka

и мне в личку напишите плиз.
тоже думаем о постройке.

МАМАмилойДОЧИ у этих домов вроде на порядок цена разная

это зависит от того какая технология и какое бревно. если канадский или финский каркасник, то он и дороже бревна может выйти.
только имхо бревно все равно лучше. оно дышит. экосистема в доме шикарнейшая. а каркасник если дешевый, то ничем не лучше городских бетонных коробок.
хотя смотря какую цель приследует автор. если основное это экономия денег - то тогда каркасник

У меня знакомые сделали каркасный. Пока батареи не повесили, весной в конце марта мы там чуть дуба не дали
Щас висят батареи, стало норм, но бодряк так то, на мой взгляд. Ну может там технологии нарушены.хз

NatyK автор темы . Хотим дом 2-этажа и примерно 100 кв.м., и есть ли компании котрые полностью монтируют дом включая яму-канализацию

NatyK автор темы . Хотим уложиться в 1.5млн.

С наемной силой в такую сумму не уложитесь точно.

NatyK автор темы дом из оцилиндрованного бревна на дачу
Хотим уложиться в 1.5млн.

Сруб куда меньшего размера стоит чуть меньше миллиона. Вряд ли этих денег хватит даже на дом без коммуникаций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы