надо ли делиться?

квартира куплена на стадии долевого строительства. НО до замужества. т.е я выплатила всю сумму , до брака, есть бумага это свидетельствующая. А свидетельство оформляла , будучи уже замужем. Имеет ли муж на нее права? Он грозится привести 3-х человек, которые скажут, что он добавлял мне на эту квартиру, хотя это абсолютная не правда. И еще сделал ремонт в ней, вот это правда, я ему готова его компенсировать, как вы думаете суд большую суммы присудит(ремонт уже не новый), всю обстановку готова ему отдать...
Подскажите, кто компетентен в этом вопросе.

Аноним автор темы Он грозится привести 3-х человек, которые скажут, что он добавлял мне на эту квартиру, хотя это абсолютная не правда

вы приведите 10, которые скажут, что он не добавлял :)

Аноним автор темы вартира куплена на стадии долевого строительства. НО до замужества. т.е я выплатила всю сумму , до брака, есть бумага это свидетельствующая.

значит суд вынесет решение в вашу пользу. Свидетельские показания в таких делах мало значимы по сравнению с документами. А еще есть уголовная ответственность за дачу ложных показаний, так что сомневаюсь, что найдутся 3 дурака готовые пойти на риск ради вашего мужа.
А вот ремонт-это неотделимое улучшение, он делался в браке, так что его стоимость, подтвержденная документами делится пополам.

Иринаirina
значит суд вынесет решение в вашу пользу. Свидетельские показания в таких делах мало значимы по сравнению с документами. А еще есть уголовная ответственность за дачу ложных показаний, так что сомневаюсь, что найдутся 3 дурака готовые пойти на риск ради вашего мужа.
А вот ремонт-это неотделимое улучшение, он делался в браке, так что его стоимость, подтвержденная документами делится пополам.

а если нет документов(все, практически, платежки посеяны, да и покупателем в них я фигурировала) как будет оценка происходить?

и спасибо вам за ответ, успокоили(хоть какая то радость)

Аноним автор темы а если нет документов(все, практически, платежки посеяны, да и покупателем в них я фигурировала) как будет оценка происходить?

На ремонт ли на квартиру?

можете заказать независимую экспертизу, вам определят стоимость ремонта с учетом амортизации на момент осмотра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы