Полесье -2 или Березовксий, Новоберезовский

Добрый день. Все не можем определиться. Семья из трех человек. Денег только на такие варианты: gkkronwerk.ru/prodazha-nedvizhimosti/nedvizhimost/ тогда на кухне нам жить или такой в Березовском newhomes.e1.ru/view/8433025/. Ипотеку не рассматриваем. ,Муж работает в Березовском, я пока дома сижу так как ребенок болеет часто. Интересует как с поликлиникой детской, школой, спортивными секциями, садиками в Березовском Ну и похвалите свои дома в этих районах. Так чтобы было близко к социальным объектам. Может посоветуете застройщика у которого лучше покупать. Смотрела новые дома будут сдаваться на ул.Гагарина, Восточная, Академика Королева. Сами живем на Уралмаше, новостройки здесь дорогие, поэтому район придется менять.

В детскую поликлинику теперь талоны по предварительной записи, так что если заранее берете - проблем нет, ко многим специалистам лучше возить детей в другие больницы в Екатеринбург. Школы, детские сады и всякие школы развития имеются. В садик правда очередь приличная. Из новых домов лучше по качеству застройки дома компании Арсенал - они ведут застройку микрорайона в районе тропы здоровья. Сами когда выбирали у кого покупать смотрели кто как строит, у них полностью кирпичные дома, другие застройщики монолит лепят, парковок везде маловато, но в районе Восточной уже "муравейник" хотя сдан только 1 дом, машины ставят прямо на дороге, проехать негде. В Новоберезовском есть и д. сады и школы, поликлиника вроде тоже с педиатрами есть, остальных специалистов в Березовском проходить надо и во взрослую поликлинику тоже туда (если не ошибаюсь). Спортивные секции в Березовском, бассейн в Новоберезовском.

а в поликлинике березовского есть детский лор или только в город? Направление они без проблем дают в 9 или областную?

лор есть. В 9-ку дают без проблем, а в областную детям только если с проблемами серъезными. Но это по крайне мере на Ново-березовском. Думаю это еще от педиатра зависит

Мы сравнивали новостройку у тропы, дом на Восточной и на Академика Королева (НБП), купили в НБП, застройщик БЗСК-инвест. Остальные дома показались все жк муравейниками. Наш застройщик недавно сдал первый дом комплекса, полностью кирпичный, по качеству в целом их хвалят.
Заметила, что коренные березовчане поселок не любят. мы переехали из Екб и нам наоборот поселок больше самой Березы нравится) школы развития тут есть, детская поликлиника тоже. По врачам не подскажу, пока сталкивалась только с женской консультацией и отделением патологии беременности, там меня в целом все устраивает)
Пока ждем квартиру,живем тут де, в соседнем доме. Но у нас машина и работа в 5 минутах езды. Утром на работу в Екб из Березы ехать хуже, чем из поселка, мне кажется.

на Гагарина в Березовском школа далеко и есть ли там продленка?

на Гагарина в Березовском рядом 2 школы (обычная и гимназия). И тут же рядом все спортивные секции (футбол, очень сильные команды, ездят выступают, карате - также, шахматы, акробатика)+ ДЮШСШ
Новые дома в Березовском на Гагарина неплохие, у меня в такой новый рядом сначала переехала сестра, а в другой новый - родители. Очень довольны.

у нас тоже вся семья переехала в Березовский с Уралмаша (сначала мы с мужем, потом семья сестры, потом родители

Две Морковки Новые дома в Березовском на Гагарина неплохие, у меня в такой новый рядом сначала переехала сестра, а в другой новый - родители. Очень довольны.

тоже застройщик арсенал?

да, это все дома одного застройщика. Все рядом, один двор

если муж работает в березе, какой смысл ехать в краснолесье? в березу и ехать. Или в новоберезу, тут уж как вам больше нравится. Со спортом там и там неплохо. С садиками в нбп получше. Школы не ужасные, по отзывам. Мне нравится жить в нбп, только вот работа с другой стороны города у меня и у мужа, ездить через весь екб не нравится.

Апрельская осень мы переехали из Екб и нам наоборот поселок больше самой Березы нравится

мы такие же.
переезжать будем в августе

kаteov Мне нравится жить в нбп

Соседи

А вариант на 2 стр за 2 773 680 ничего, мне кажется, там и перепланировку можно сделать и получится небольшая двушка. Большой город миллионник как ни крути уступает маленькому

но меня полесье останавливает, т.к только муж на машине а я и никогда не сяду за руль, а в Березе и садик и школа и полик недалеко, специальность у меня я и в березе работу найду, а вот что в полесье есть?

Paranoia автор темы

ну так корректней тогда тему формулируйте

офф-лайн ну так корректней тогда тему формулируйте

мужу больше полесье нравится

Paranoia автор темы мужу больше полесье нравится

К сожалению, как показывает практика, то что нарвится не всегда подходит из-за других более важных критериев

подскажите пж еще в Березовском врача на дом вызвать можно и есть лаборатория для сдачи анализов? Очень важно чтобы никуда ехать не надо было

в березовском квартира лучше намного - это же двушка, а там однушка и дорогущая.

Paranoia автор темы подскажите пж еще в Березовском врача на дом вызвать можно и есть лаборатория для сдачи анализов?

вот в этих новых домах (на Гагарина) открывается большой медицинский центр (вывеска уже висит) - может и анализы там можно будет сдавать, наверно

Две Морковки

Ооо, спасибо за новость!

Конечно березовский. Тем более в полесье-2 все однушки раскуплены.

Две Морковки - может и анализы там можно будет сдавать

а сейчас где сдают дети?

аноним все однушки раскуплены

это не так.

Paranoia автор темы а сейчас где сдают дети?

в лабораторию, при детской поликлинике, проблем нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы