Долго оычно думают покупатели квартир?

Добрый день! Продаем квартиру приходили смотреть.все понравилось им.думала купят точно.а они молчат.обычно если хотят купить звонят на следующий день или как?

Кто на следующий день, кто через полгода. Что в надеялись узнать?

Аноним автор темы

ну у обычно и не только квартир касается, любого продаваемого товара - услуги. Если хотят купить то быстро решают - несколько дней, если долго не звонят то сорвались с крючка. Забейте и дальше продавайте

Аноним автор темы обычно если хотят купить звонят на следующий день или как?

Мы позвонили в своё время через неделю. Просто ещё ходили смотрели выбирали. Позвонили, когда определились.
Но я вас огорчу.
После звонка наобум поехали посмотреть последнюю квартиру, мне там район не нравится, муж упросил.
Приехали, обошли квартиру и я поняла, что вот это моё :) Сразу. Эту и купили.
тех продавцов было, конечно, жалко и стыдно чутка, что обнадёжили, но вот так было...

linmary

они тоже говорили что еще 2 кв идут смотреть.у нас были вчера. думала сегодня позвонят уже.наивная :-D

Аноним автор темы купят точно

а куда спешить то, выбор растет.

Аноним автор темы думала сегодня позвонят уже

Не переживайте. Были одни, будут другие.

спасибо.будем ждать

Аноним автор темы приходили смотреть.все понравилось им

А как вы определили, что им понравилось? Они, что сами так и сказали "нам нравится, хотим купить"?

Настя

да

сейчас рынок переполнен, мы в аренду еле сдали

Аноним автор темы они тоже говорили что еще 2 кв идут смотреть

когда они смотреть другие квартиры собирались? Сегодня и завтра?
Мы после просмотра квартиры еще несколько дней смотрели и думали, потом уж сказали, что купить хотим

linmary Мы позвонили в своё время через неделю. Просто ещё ходили смотрели выбирали. Позвонили, когда определились.

++++ Все зависит "первая" квартира это в запланированных просмотрах, или последняя. Мы смотрели неделю-две. Дали согласие через неделю после просмотра (и то успели дождаться что цену снизили на 100 тыс).

Мы долго думали. А по нашей квартире покупатель сразу сказала - беру, вот аванс)))

мы думали до утра.

StiX Мы долго думали. А по нашей квартире покупатель сразу сказала - беру, вот аванс)))

у нас так же.
мы первый раз посмотрели квартиру в конце апреля.
второй раз приехали смотреть в конце июня.
в середине июля позвонили сказали, что покупаем.
сегодня аванс внесли.
при этом на квартиру, которую продаем, покупатели нашлись за 1 день, пришли сразу с авансом.

StiX А по нашей квартире покупатель сразу сказала - беру, вот аванс)))

++ первую квартиру так выбирали, я днем посмотрела ее, муж вечером приехал из другого города, посмотрел,
сразу же сказали, что берем,
вторую также, посмотрели в часов 5 вечера, в 9 позвонили, сказали, что аванс вносим завтра,
эту уже взяли, выйдя из подъезда, пройдя 100метров но мы такие, сопли не жуем.
точно знаем, что надо, в итоге смотрим в один день варианта 3-4

Katerinadiz эту уже взяли, выйдя из подъезда, пройдя 100метров но мы такие, сопли не жуем.
точно знаем, что надо, в итоге смотрим в один день варианта 3-4

у нас примерно так же.
За два дня пересмотрела все квартиры (на этой неделе) - в домах которые нам надо было....Предпоследняя квартира устраивала полностью - но совершенно без ремонта....при осмотре сказала продавцу - что скинете 100 000 - и я вношу аванс. Продавец позвонила через 2 часа. 04 августа уже сделка по покупке.

ну я сама как покупатель не очень спешила, сначала из квартир 30 которые осматривала с риэлтором по вечерам (4 дня) отобрала 3 квартиры мне понравившихся.
Затем уже смотрела всей семьей в выходные, затем посовещались - подумали, риэлтору сообщили в понедельник утром, она и вносила аванс за общевыбранную квартиру.
Так что с момента когда я первый раз посмотрела и внесли аванс за квартиру прошла примерно неделя, считаю это нормальным

мы через 2 дня внесли аванс

По первой квартире думали сутки, но не успели)
По второй - 1 час. ( Но она была аналогичная первой, в соседнем доме)

1 день))

На той недели смотрели квартиры. Думали все вроди нравиться где то внутри души уже говоришь ДА БЕРЕМ, а ночь переспишь с мыслью о квартире и утром вообще другой результат.

Мы приняли решение за 40 минут осмотра квартиры. Утром внесли аванс.

Я приняла решение сразу же...но так как хотелось скидку, то промолчала и сделала недовольный вид через 3-4 часа перезвонила агенту и спросила про скидку именно на ту квартиру, агент перезвонила им и т.д. ...утром внесла залог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы