торг при покупке

Если люди приходят с наличкой покупать квартиру, то какая скидка для них положена?
Если скинуть 100 т.р. от стоимости квартиры, то это нормально?

Результаты опроса

да
69.8%
нет
30.2%
Проголосовало: 53

Нормально, если цена уже не занижена.

Dew если цена уже не занижена

от среднерыночной такая скидка

Смотря как давно продаете, сколько просмотров, и какая изначальная стоимость вообще - может, 2 млн, а может 10, срочно или нет. Так то приличная скидка, обычно 50 тыс скидка.

Странный вопрос. Смотря за сколько продаете:)
Мы сейчас свою продаем, в цену изначально заложена сумма на скидку, ну и есть цена, ниже которой кВ не будет продаваться.

Налом получается никакой маяты с доками для ипотеки.

я бы на месте продавца продал ипотечникам - им наоборот можно накинуть 50-100 тыс, т.к. для них нет принципиальной разницы. а для продавца - что наличка что безнал - без разницы, главное побольше.

Если квартира без косяков, никогда не делал скидки за наличку. Ипотечникам еще и накинуть полтинник мог. Если квариира косячная и не может быть продана ипотечникам в принципе, полагается изначально скидка в 150-200тр.

linmary

Что есть среднерыночная цена в Вашем понимании? То же что средняя температура по больнице?

IlyaEka Что есть среднерыночная цена в Вашем понимании?

Вывела в поиске квартиры сходные с моей, этаж, состояние, год постройки, возможность ипотеки, кол-во собственников, подъезд, детская площадка, мебель, наличие паркинга + оценила свои хотелки + готовность доков + неторопливость сделки.
Короче - я решила не продавать дешевле. Весь день мучилась от жадности Жадность победила. Хочу наличку, но побольше... побольше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы