А похвалите свой двор!

Добрый день!
Имею ввиду двор много квартирного дома( не частного)
Хотим переезжать, а подходящий дом не ищется (
Меня в доме очень интересует двор, хочу чтобы он был полностью закрыт, а лучше всего находился окруженным домом ( по типу колодца)
Если вы знаете такой дом или живете в нем, киньте адрес, напишите отзыв о доме!
Большое спасибо!

Картинку для примера могу привести только схематичную (карта), но думаю тип дома понятен.

циолковского 27 и близлежащие дома

Академический?

Блюхера новый район

Правобережный посмотрите,жк Москва ,зеленая роща,да много таких дворов

Открываете дубль гис, интересующий вас район и смотрите, какие дома вам подходят.

это чайковского 56?

В домах колодезного типа в квартирах все слышно что происходит во дворе. Одни сидят на лавочке и разговаривают, а весь дом слышит летом. Была лично на чайковского 56. Стою у подъезда и слышу как в квартире разговаривают мои друзья. О чем говорят и что обсуждают (2 этаж). Я им рассказала. После этого они окна не открывают, если не хотят посторонних посвятить.

Абривеатура

SLmira

эти дома гигантские муравейники... брр
хочется поменьше дом, ну и не из картона...

Аноним

а на Блюхера номер дома подскажите? я в той стороне не бываю, и что новое, что старое не знаю

МэриПоппинс

спасибо, гляну

steste

как на счет 2 этажа не знаю, наверное, все всех домах слышно, когда на 2 этаже живешь
мне лично очень комфортно в таком доме живется, нежно люблю свой дом и двор ... но площадь маловата...

Адреса:если правобережный то-татищева 94,96,98,100 ,мы там жили,можно фролова 31,жк москва-Московская 77

Район то какой рассматриваете?просто не так давно тоже поиском занимались,где только не были

калинина,22

МэриПоппинс

сейчас живем ближе к центру, рассматриваем смену района.
девушки, наколдуйте, чтобы в нашем доме квартиру какую мне нужно выставили на продажу..... пожалуйстаааа

а что у вас за дом?
я аналогично - консерватор и сложно менять место... но часто к лучшему все складывается...

жк адмиральский? Не колодец, но огороженный, хороший двор

Татищева 94,96,98,100

фейА

Трунь!колдую я тоже когда надо было расшириться мечтала остаьься в правобережном,но ничего подходящего не было,там площади меньше,сейчас переехали в центр и я счастлива.так что совсем не обязательно на новом месте хуже чем на старом,не бойтесь менять

mamatoli

Вот там мы и жили))

МэриПоппинс

Никогда не думала, что так привяжусь к дому, к месту...
Смотрю другие варианты, то муравейник, то далеко, то дорого, то качество лома плохое... Эх! Может будет чудо!

фейА

С соседями договоритесь может вам свою квартиру продадут,присоедините

Берите нужный вам район, смотрите на ГИСе расположение домов и все:)

бажовский, адмиральский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы