Где искать комнату ?

Я не местная. Хочу купить комнату в малосемейке. Подскажите пожалуйста где искать? На е1 одни агентства, а у меня нет лишних денег , чтобы им платить. Может есть еще сайты какие-нибудь.

УПН

УПН, avito, e1.

мне вот этот сервис у яндекса нравится
можно выбрать область карты.

Тыкоффка автор темы а у меня нет лишних денег , чтобы им платить

так не платите мы то тут причем. можно и комнату не покупать тогда - съэокономите еще больше

на УПН там же риэлторы, там собственик не может разместить объявление, больше в голову е1 и авито приходят... сама ими пользуюсь... но там тоже полно риэлторов((((

в прошлом году в августе купила малосемейку на ул. Таганская 24. Куча объявлений на е1, и УПН

иногда с риелтором продавца легче договориться о цене, они тоже заинтерессованы быстрее провести сделку и получить свой %. Платит им продавец, так что зря вы боитесь. Нам реально помог риелтор продавца уговорить собственника снизить цену.

Олим иногда с риелтором продавца легче договориться о цене, они тоже заинтерессованы быстрее провести сделку и получить свой %. Платит им продавец, так что зря вы боитесь. Нам реально помог риелтор продавца уговорить собственника снизить цену.

Я согласна. Мы тоже покупали сами, но у продавца был риелтор. Никому ничего не платили. Все прошло гладко.

так девочки с риэлтором в ценник заложена сумма его комиссионных, сама сейчас с этим столкнулась, продаю например за 1150, за это риэлтору 50, и получается что эти 50 оплатит покупатель... т.к. готова получить 1100

Тыкоффка автор темы чтобы им платить.

Вы им и не платите. Просто продавец решает продавать с риэлтором и ему отстёгивать или не брать риэлтора и не отстёгивать ему, а забрать всё себе.

Маленький кусочек счастья так девочки с риэлтором в ценник заложена сумма его комиссионных,

Да, закладывают, но если квартира долго не продаётся или покупатели просят скинуть цену, ценник скидвают, значит, продавец теряет...

Маленький кусочек счастья готова получить 1100

и че ? покупателю без разницы кому достанется полтинник то вам или риелтеру, для него цена то одна

Тыкоффка автор темы На е1 одни агентства

не правда. малосемейка от 1,6 млн начинается стоимость.

Тыкоффка автор темы На е1 одни агентства, а у меня нет лишних денег , чтобы им платить.

так риелтору платит продавец. а если вы покупаете без посредника, то продавец все равно натянет цену до рыночной

аноним

я находила гораздо дешевле, нет?

малосемейка это мини квартира со своим санузлом и кухней.

я что-то дешевле не видела если честно....

Тыкоффка дешевле

дешевле - это комнаты в общагах коридорных. а малосемейка - это квартира по документам, они стоят дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы