За сколько сдать квартиру в Березовском ?

Ситуация такая что забираю маму к себе жить, имеется двухкомн квартира в дальнейшем будет продана, необходимо пока ее сдавать ( нужны деньги на лечение) . Одна из комнат будет закрыта для хранения мебели и вещей) подскажите пж за сколько в Березовском можно сдать однокомн квартиру ( самый центр).

Жду ваших мнений...

13+к/у
Я б за 15 все включено сдавала

Подниму тему. Где лучше разместить объявление о сдаче квартиры? Может есть местная газета в Березовском ?

Аноним автор темы Может есть местная газета в Березовском ? Золотая горка или Березовский рабочий, а вообще на сайтах тоже размещайте

Разместили на авито и напечатаю в газете местной

знакомые сдают двушку за 12000 + коммуналка. есть холодильник, гарнитур со встройкой, стиралка, ооочень хороший ремонт и теплые полы в с/у, полы ламинат, окна пластик, застекленный балкон, 5/5 на ул. Шиловской. комнаты обе открыты. так что смотрите

Квартира на Театральной, самый центр , рядом садик, за домом школа, муз школа, остановка с торца дома.

А район города какой? от этого многое зависит еще)

Дописали, вижу. Я считаю 15+ку. Сама живу в Березе, знакомые за 14+ку снимают однушки в среднем, но дальше от центра.

Остановилась на варианте 13000+ комуналка. Ремонт хороший, окна пластик, сейф дверь , кухню оставлю, плиту, возможно диван.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы