сколько уйдет денег на ремонт 3 комн.кв. (75 кв.м) в новостройке под черновую?

ремонт нужно обычный,без дизайнеров и извращений всяческих.

пошли в строительный магазин с планом и вам все посчитают: расход материалов, а там уже считайте

У меня муж планирует в 400т.р.уложиться

Анонимус У меня муж планирует в 400т.р.уложиться

мы тоже планировали до 500 уложиться в итоге всё красиво и скромно с мебелью 1400000

Незнаю какие 400 вы планируете? Это если лабиринта по 150 р положить. У меня ванна с туалетом в 230000 встала.

Никто вам не подскажет, у всех запросы разные, выше головы не прыгнешь.

Много!

в квартире ничего нет.только стены,которые не надо равнять.просто хотим в нашей трешке 85 кв м капитальный ремонт делать-равнять пол,стены,менять проводку,ставить окна.папа говорит.что дешевле квартиру под черновую в новостройке взять и в ней ремонт сделать.

У знакомых в двушке (мне кажется где-то 55 у них она) порядка миллиона ушло, новострой, сдавался с черновой отделкой. И растянулось на год, так как ждали, когда стены усядутся, иначе им сказали толку нет плитку ту же в ванной класть, всё отвалится.

У нас 65, двушка. Делал муж с друзьями своими силами.
На материалы ушло примерно 200-250 т.р. Материалы не самые дешёвые, в основном средний ценовой диапазон.
С полом ничего не делали, стены ровняли, электрику прокладывали, трубы и сантехнику устанавливали, окна не меняли.

Ту сумму, что планируете, всегда надо умножать минимум на 2 )))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы