тем, кто выплатил долги

вчера отдали последний платеж за квартиру, не ипотека, брали часть денег в долг. Сейчас это полностью наша двушка! Но... все эти годы, пока платили, я ждала этого момента, пыталась его представить, но как-то все спокойно, обыденно... даже облегчения особого не испытала почему-то. У всех так, да?

Поздравляю!
У всех по-разному.

заплатите мои, я точно облегчение испытаю

поздравляю!
купите 2 кг черешни и шампанского и как следует запомните такой радостный момент

аноним автор темы У всех так, да?

у меня не было крупных кредитов, тут сказать ничего не могу :)

Саксофониха Поздравляю!

НаталЪя поздравляю!

спасибо!

вот теперь идет дележка, куда тратить деньги, кот-е обычно отдавали, столько всего надо, оказалось. и ремонт, и одеться, и из мебели кое-что, и муж говорит, давай откладывать будем такую же сумму, вроде фин. подушка нужна, но и жить начать уже хочется

аноним автор темы как-то все спокойно, обыденно... даже облегчения особого не испытала почему-то. У всех так, да?

у меня так было, да. возможно потому что я привыкла сначала переживать событие, а потом проживать его. иногда это помогает - не особо волнуюсь в важные моменты, отволновалась накануне. поэтому люблю приятные сюрпризы)))

аноним автор темы но и жить начать уже хочется

ну и все, начинайте ))

аноним автор темы и одеться

начать с этого, приодеться, прихорошиться ))
потом ремонт и мебеля ))) и да, на море сгонять )))

откладывайте на отдых

Katerinadiz начать с этого, приодеться, прихорошиться ))
потом ремонт и мебеля ))) и да, на море сгонять )))

Эмануэла откладывайте на отдых

аааааааа! так хочется всего и сразу!

У меня как у заправского грибняка в таком случае-уже на примете новые цели:)не менее глобальные:)

аноним автор темы так хочется всего и сразу!

начните с магазов и моря, а лучше магазы на море ))

Katerinadiz начните с магазов и моря, а лучше магазы на море ))

да вот что-то думали-думали про море и решили на следующий год его отложить

т.к. сбережений сейчас 0, а чтобы ехать, да всей семьей, не меньше 100 надо-это опять долги, а не хочется

у меня тоже восторга не было после выплаты ипотеки. Скорее, чувство завершенности какое-то появилось, но прям восторга не было. Но у меня и настроения на тот момент особо веселиться не было, обстоятельства не располагали

аноним автор темы решили на следующий год его отложить

Зря. Там бы и отметили это радостное событие. А после отдыха

lvz новые цели

Поздравляю.

Марiша Поздравляю.

спасибо!!

После выплаты первой ипотеки, было чувство облегчения что - ли, все таки 25500 приятная сумма если есть возможность тратить ее на свои нужды, год кайфовали без ипы и банка, даже полтора, сейчас взяли новую квартиру, делаем ремонт в новой, хорошо)))

Вот молодцы! Поздравляю!

НаталЪя аноним автор темы
У всех так, да?

у меня не было крупных кредитов, тут сказать ничего не могу

Та же фигня.

Mrss ! Поздравляю!

спасибо!

аноним автор темы У всех так, да?

Нет :)
Я была в огромном счастии Осознала, что кабала исчезла на следующий месяц :) Получила зарплату и АХ! на жизнь-то все деньги остались! Никому-ничего отдавать не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы