Девочки) кто-нибудь стирал ковёр в ванной? или как вы следите за коврами?

Привет. Реально возникла такая проблема)) пылесос не справляется, возможно ли ковер в ванной постирать? размер примерно 1,5м на 2,5м...

регулярно стираю прямо в ванной, потом сушу в ванной же на теплом полу

Проще в химчистку. Учуханиет всю ванную,сами без рук останетесь.Ну и сушить его ведь надо где то.Дорожку стирала один раз в ваной, но она узкая,и не слишком длинная).В принципе нормально.

такой ковер стирала в ванной. Сушить проблематично. Сначала даю воде стечь в ванной, потом выношу на лоджию и сушу там. Желательно выбирать для сушки жаркий день, иначе преет. Но у меня шерстяной ковер. Больше не возьмусь его стирать. А выхлопать на улице, не?

Свозите на автомойку.
За копейки его керхером почистят. Пены для ковров там куча.

а выехать на озеро?ну естесно где нет людей и не купаются,я так планирую в этом году

у меня моющий пылесос, мою раз в полгода все ковры в доме, диваны и кресла

Моем моющим пылесосом. У нас не отдельные ковры, а покрытия.

таких больших размеров отдавала в чистку, дома муторно все

отдаю в стирку в химчистку, у меня 2 ковра 2*3 м примерно по 1000 за каждый

ЖеЛе

дайте пожалуйста контакты, они могут сами забрать или им везти надо, у меня сейчас нет машины

carino

Не, выхлопать я не смогу сама), мужа нет.....(и не надо )

Рыба Акула Проще в химчистку.

Керхером вымыли недавно, прямо пеной для автомобилей. Как новый теперь. А думала, что только химчистка или помойка. И пятна и волосы, все отошло.

смотря какой, у меня икеевский, стираю в машинке на быстрой стирке, отжиме 1000 оборотов и при 40 градусах - ничОшно отстирываеться, и ему хоть бы хны, такой же яркий. Даже силиконовая шняга на оборотной стороне не состиралась

суперм@м@ Керхером вымыли недавно, прямо пеной для автомобилей. К

Большой стираю в саду автомойкой с автошампунем. Мелкий икеевскйи стирала в ванной, опупела, тяжело, больше не буду. И большой наверно в химчистку буду сдавать.

ЕN Есть химчистки , которые с выездом на дом.

Хотели такую в садик, в итоге по стоимости чистка вышла бы в стоимость нового ковра. :) Так что просто выкинули ковер и купили новый.

Дома коврик метр на метр спокойно в ванной стираю. Мама и 1,5 на 2 стирала дома, но мне кажется лучше правда вывезти куда-то на стирку.

Kor.ka мужа нет.....(и не надо А причем тут твой муж и что его не надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы