Посоветуйте мастера для штробления стен

Не могу найти мастера штробить стены под розетки. Звоню по объявлениям о ремонте - отвечают либо ой мы заняты, либо а что только штробить надо? а пол и стены не нужно ничего делать? Вот как то так - нужен мастер для конкретно штробления стен под отверстия розеток и штробы для них. Очень буду благодарна за контакты. Урамаш.

tanya-inter автор темы

там вам конкретно электрик нужен

В местной ук есть наверное Электрик. Или купите насадку для перфоратора и сделайте сами, под провода обычным сверлом штрабится

Rumpelstilzchen

насадка коронка, наверна

Rumpelstilzchen

про то, что хочу за гроши в теме не было ни слова, да работа пыльная и я ее не собираюсь делать, вот и ищу мастера конкретно для данного вида работы

КатринаС

нет электрик не нужен, нужен человек с штраборезом для штробления стен

tanya-inter

блин, автор, я вам как доктор говорю,
стены под электрику штробят электрики ручками, сами

Rumpelstilzchen

а ты думал маляры что ле

fly_mama

не вариант самой, поэтому и ищу мастера для такой работы

Rumpelstilzchen

а что ты еще в штробы пихаешь? я прям задумалась

У нас завтра ребята начинают такую работу, но они до февраля точно заняты)))

Rumpelstilzchen

аа ну эт да

Rumpelstilzchen дрелью

Вряд ли, а вот перфоратором вполне и обычной пикой по бетону

Elenina

все занятые до февраля халтурят по выхам

КатринаС

товарищи! Спасибо всем за ответы, но все же еще раз по теме - мне нужны контакты человека, который сможет сделать данный вид работы!!! Ручками, ножками - пишу еще раз - не вариант, только контакты. Нет контактов, не пишите вообще. Спасибо за понимание.

Rumpelstilzchen

для акустики у меня специальный товарищ есть )) очень грамотный,
но он сам ручками ниче не делает, но ценные указания всегда раздаст электрикам ))))

tanya-inter

автор, мы вашу тему апаем, подсказываем каких вам мастеров искать

правильно говорят, электрик которого вызывают на работу, которая включает штробление сами и делают, как и сантехники. У меня муж сам все это делает и на кухне в стену электропровод розетку переносили и в ванной тоже. Если мужчина есть в доме, в чем проблема. Так и есть, что никто на такую просто работу не пойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы