Орденоносцев (химмаш), отзывы

планируем покупать 2-ку или 3-ку на химмаше, интересуют дома на орденонросцев, как там живется? как качество домов, ветер зимой, комуналка, вообщем интересует все!! отзовитесь, п-та, кто, что знает

Во дворах вечный ветродуй,проблема с парковкой..Шумоизоляция фиговая,соседей слышно отлично.

мы сейчас живем на южногорской, дом этого же застройзщика, но сильно не жалуемся на шумоизоляцию, а на орденоносцев слышала, что дома выше классом-лучше

Ветер круглый год, но вид из окна обалденный.
коммуналка, кроме 6 дома, такая же как и во всем городе.
Соседи все адекватные, на детских площадках не пьют и не курят, облагораживают комплекс, цветники разбивают, деревья садят.
Хороший комплекс.
У нас квартира очень комфортная по температуре, летом не жарко - окна на запад и север, зимой очень тепло, батареи при температуре ниже -10, вообще выключаем, одну зиму как то без отопления прожили. УК хорошая. У нас окна на пруд, шторы никогда не задергиваю, так не откого прятаться, напротив то соседей нет и светло очень.

На южногорской дома лучше, чем на орденоносцев. Это мне говорил тот, кто непосредственно участвовал в их строительстве. Очень не рекомендовал покупать квартиру на орденоносцев

аноним коммуналка, кроме 6 дома, такая же как и во всем городе.

а почему, там другая ук?
ну, а примерные платежи можете назвать, чтоб понимать?
н-р, южногорская 1 летом платим 1-1,5, зимой 2,5 макс 3

Аноним Во дворах вечный ветродуй согласна
Аноним проблема с парковкой а где ее нет, просто все хотят машинку бесплатно ставить, машину за миллион купят потом 2000 рублей в месяц на парковку потратить жалко. Для адекватных людей на берегу есть платная парковка и подземный паркинг, так что у них проблем нет никаких
Аноним Шумоизоляция фиговая горизонтальная отличная, вертикальная фиговая как и во всех монолитных домах

Лили-Пут На южногорской дома лучше, чем на орденоносцев.

чем конкретно лучше?
здесь площади маленькие

аноним автор темы а почему, там другая ук? у них тсж и ха это отдельные взносы,
плюс у них с крышей какой то косяк строительный,
ну и там самый веселый дом, у них вечные революции, подсиживания председателя тсж и судилища.

спасибо, буду обходить стороной 6 дом, хотя там и не так уж и много квартир продается

аноним автор темы ну, а примерные платежи можете назвать, чтоб понимать?
н-р, южногорская 1 летом платим 1-1,5, зимой 2,5 макс 3 мы за 3-ку зимой 10 платим, летом 6. НО! Мы все в колхозе родились, вода льется, свет горит во всей квартире, посудомойка и стиралка в день работает не по разу.

аноним мы за 3-ку зимой 10 платим, летом 6. Н

охре нть....так много!!!!

аноним автор темы охре нть....так много!!!!

вывоз мусора 1,3 с кв.м
домофон 30 рублей в месяц
лифт 3,76 с кв м
доп платежи 0,34 с кв м
охрана 400 р в месяц с квартиры
тех обслуживание 13,78 с кв м
уборка моп 1,86 с кв м
вода, отопление, канализация тариф городской

Ветер
Самолёты
Вонь от очистных
Это Химмаш.

Максима-сима-сима Самолёты автор уже живет на Химмаше, ей не привыкать. Но самолеты летают вдоль улицы Грибоедова. Может 4 дом еще как-то это и беспокоит, остальные никак, тем более при стеклопакетах.
Я самолеты, вообще не замечаю. Недавно отдыхали в Хургаде, отель рядом с аэропортом, мне было все комфортно, а соседи на самолеты жаловались. Зато не могла спать у тети на Визе, мне там трамвайчики мешали.
Максима-сима-сима Вонь от очистных

От этого г...вна страдает Инженерная и Водная, до нас ни разу не доходило. В 2015 году Водоканал обещает реконструкцию очистных.
А мой знакомый шутил, что на Химмаше девушки красивые, потому что розы на навозе хорошо растут.

аноним

Капец расценки
У меня трешка 90 квадратов
Новый дом
Посудомойка два раза в день работает
Стиралка с сушкой каждый день( а она жрет очень хорошо)
Детей трое, воды тратим уйму
Свет дети не экономят
Счетчики стоят на все и на отопление в том числе
И за все это зимой комуналка 4 тысячи, а летом 2,5-2,9

у моих знакомых года 2 назад стены внешние трещинами пошли зимой - на улицу палец высунуть можно было. УК конечно мастера прислали, тот пеной монтажной залил. Дом 4й

Ветер ужасный просто,гулять во дворе с детьми-жесть,не скрыться от него нигде,шум самолетный приличный,припарковаться негде во дворах,вечные битвы за места.

аноним Капец расценки Вы Екате живете?

Mauricia Ветер ужасный просто,гулять во дворе с детьми-жесть,не скрыться от него нигде да, часто с детьми в другие дворы ходим, летом часто бывают хорошие безветренные дни, но не этим летом
Mauricia припарковаться негде во дворах

вот моя больная тема, задолбали эти парковщики во дворах, есть и платная парковка в 20 метрах от дома, есть арендные места в подземном паркинге, но все хотят на халяву дворы заставлять своим металлоломом.

аноним есть арендные места в подземном паркинге

Он какой-то дорогой вроде как.У нас там друзья жили некоторое время,тоже ставили во дворе машину.
Вообщем,не самое удачное место там.Как,впрочем,и Южногорская.

Mauricia Он какой-то дорогой вроде как про аренду не знаю, у нас там место куплено, но стоянка на берегу обычная цена.
Mauricia Вообщем,не самое удачное место там.Как,впрочем,и Южногорская. для меня, на химмаше это лучшее

Лили-Пут На южногорской дома лучше, чем на орденоносцев. Это мне говорил тот, кто непосредственно участвовал в их строительстве. Очень не рекомендовал покупать квартиру на орденоносцев как бывший работник одной из екатовых больниц, жена строителя метро и дочь прораба на стройке не рекомендую лечиться в муниципальных больницах, ездить на метро, жить в новопостроенных домах.

Аноним ,проблема с парковкой..

Вообще то в этих домах паркинг есть. Мне там не нравится вонь от озера ....

аноним А мой знакомый шутил, что на Химмаше девушки красивые, потому что розы на навозе хорошо растут.

Чудо рядом ...™ от озера это Нижнеисетский пруд и не вонь, а амбрэ.
Нет от воды вони, во всяком случае в квартире точно нет. На берегу у самой воды может и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы