Какие коттеджные поселки с низкими заборчиками между участками?

Вчера попалось мне одно объявление о продаже загородного дома, я все еще под впечатлением. Я не поклонник стиля прованс, но территория участка и близлежащих домиков меня задело за живое, я хочу там ТАМ жить. Там нет высоченных заборов, сосновый лес, красота. Знаю, что далеко от города почти 30 км., и не знаю сколько у них ежемесячные сборы? Кто знает напишите.
Какие еще КП не имеют высоченных глухих заборов?
Вот этот дом, красота?
http

И цена ух.

незатейливая такая реклама, ага, прям ноухау продаж

Только вот от чего так дорого? От куда такая цена?

Белый Бентли незатейливая такая реклама, ага, прям ноухау продаж

Нафига мне рекламировать дом за 20 с лишним лямов? Уберу ссылку.

На "Дубраву" похоже

хочу_лето

Да она это, красиво очень. Если сравнивать с Палниксом, то в 100000-он раз шикарней. Только вот ценник не понятен, при такой отдаленности от города.

аноним автор темы

это собственность Гусева. такой ценой он просто ограничивает контингент проживающих соседей. нищета не поедет.ну и много построек в поселке VIP- класса- даже свой храм шикарный с иконостасом как в Храме на Крови фарфоровым , ресторан, пруд с лебедями и т.д...это своебразный клуб по деньгам..реально там очень красиво. и хотелось бы там жить, если бы было столько денег..я как-то узнавала цену- назвали 23 ляма дом без отделки..но там центральные водоснабжение и канализация. а не выгребные ямы-это достойно!

аноним автор темы Палниксом

он обычный, еще и стройка везде, неухоженный..

так такие милые мелкие заборчики внутри участка.По периметру - в человеческий рост "штакетник". Ну а сам участок, вижу не малый.Думаю там минимум 500 тыр за соточку.
Так что можете мечтать дальше

Алмаз_твоего_сердца минимум 500 тыр за соточку.

там не продается отдельно земля.. только вместе с домом, который вам они же и построят по предложенным проектам.

Алмаз_твоего_сердца Так что можете мечтать дальше

бесполезно-надо еще и фейсконтроль пройти!! лично познакомиться с Олегом Гусевым!!

аноним автор темы . Там нет высоченных заборов,

Ну и зря. Кому охота на глазах у всех соседей жить? Или повадится к вам на газон срать соседская собака - быстро огородитесь нормально...

Еще ничего не написали про ежемесячную плату. Зимой было 12 тысяч. Это без показаний счетчиков.

хозяюшка такой ценой он просто ограничивает контингент проживающих соседей

Все ясно, только для знати епересете....

Аноним . Зимой было 12 тысяч. Это без показаний счетчиков.

Я в обмороке!

шпингалeтки Кому охота на глазах у всех соседей жить?

Это круто, посмотрите московские КП вип или бизнес класса.

Надо собрать человек 20 желающих или грезящих о своем доме, купить несколько гектаров земли в лесу на аукционе, и построится там, думая цена будет в разы меньше.

В Финском заливе такие же заборчики

MadamMadam В Финском заливе такие же заборчики

А у нас это единственный поселок с такими заборами?

аноним автор темы

Не знаю, я только там была

аноним автор темы . Это круто, посмотрите московские КП вип или бизнес класса.

Это неудобно. Впрочем, если для вас крутость важнее

аноним автор темы . Надо собрать человек 20 желающих или грезящих о своем доме, купить несколько гектаров земли в лесу на аукционе, и построится там, думая цена будет в разы меньше.

толстовская община?

У нас сосёнок и погуще и повыше, но заборы есть, а гламурности нет!

аноним автор темы Вот этот дом, красота?

Красота!
Это фото вроде территории участка, а тот деревянный забор , что вдали это и есть забор между участками.
А так мне было бы немного не комфортно без заборов, хотя бы жиииденьких.

аноним автор темы Я в обмороке!

от чего? что за инфраструктуру и поддержание ее в хорошем состоянии денег стоит? я удивлена вашему удивлению.

Дамиана . у вип персон попец то не чешется, я забыла

Нууу, там наверное спецпомещения с элегантной спецчесалкой

В Серебрянном бору заборы между участками по грудь примерно, но деревянные )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы