Разница в метраже 58,8 и 56,9 для Вас играла бы значение?

Разница в метраже 58,8 и 56,9 для Вас играла бы значение? Сестра отказывается от варианта из-за того, что метраж меньше ((( Как переубедить. Я говорю это только твои тараканы...

Тут надо планировка смотреть . Сделала бы выбор в пользу удобной планирвки .

МамочкаИльясика

+++

ДА, нам пришлось выбирать между 44,6 и 40,2( Причем квартира меньше - была дороже.
Можно сказать лишились коридора, но я не жалею. Расположение более удобное у дома.

МамочкаИльясика Сделала бы выбор в пользу удобной планирвки

+++

аноним автор темы Как переубедить

а надо?

КатринаС а надо?

и зачем?

moloko85l и зачем?

вов вот чем так кв плоха?

КатринаС вов вот чем так кв плоха?

че-че?

Так там может эти 1.9м из-за какого-нибудь угла кривого появились
Однозначно планировку смотреть

moloko85l че-че?

да я автору, пытаюсь мотивы ее понять, зачем сестру переубеждать

Смотрели всем понравилось ей нет из-за метража комн. изолированные и кухня квадратная где 58,8 надо перепланировку делать для изолированных комн. и кухня узкая.

Смотрят хрущевки и брежневки не Екб, панельные.

аноним автор темы где 58,8 надо перепланировку делать для изолированных комн. и кухня узкая.

конечно, планировка важнее, берите 56,9 и переделывать не надо
БТИ каждый раз при обмере новые значения выдают (из-за кладовок в нашем случае), потом 56.9 может превратиться в 57.2, например, а 58.8 в 57.9, так что разница небольшая.

аноним автор темы где 58,8 надо перепланировку делать для изолированных комн. и кухня узкая.

Я бы скорее выбрала меньшую площадь, чем узкую кухню и уж точно не хочу заморачиваться за перепланировку.

Для меня точно 2 места - ни разу не критерий.

аноним автор темы Смотрели всем понравилось ей нет

деньги чьи? и чья будет квартира? вы к квартире сестры какое отношение имеете?

не могу себе представить ни один аргумент, в случае когда Я сама СЕБЕ покупаю квартиру, а кто-то пытается меня убедить, что надо взять другую, т.к. "ИМ она больше понравилась"

хася е могу себе представить ни один аргумент, в случае когда Я сама СЕБЕ покупаю квартиру, а кто-то пытается меня убедить, что надо взять другую, т.к. "ИМ она больше понравилась"

а я прислушиваюсь к советам, выбор делать канеш самой, но бывают что в голове тараканы и авторитетные мне люди своим мнением могут меня переубедить... и на месте сестры я бы тоже как минимум выслушала семью, т.к мысли то здравые

Надо знать точную причину отказа. Если планировка устраивает, денег хватает, а просто принцип, тогда бы не играло разницы. А если бы эти 2 квадрата где-то виднелись, в той же кухни, например, то отказалась бы

хася не могу себе представить ни один аргумент, в случае когда Я сама СЕБЕ покупаю квартиру, а кто-то пытается меня убедить, что надо взять другую, т.к. "ИМ она больше понравилась"

+100

хася деньги чьи? и чья будет квартира?

Автор, ответьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы