Где сейчас заказывать кадастровый паспорт на квартиру?

Я запуталась. Сдайте явки пароли плиз

На Ленина 69/12 (кадастровая палата) Можно через интернет на сайте Росреестра.

а разве не БТИ на Вайнера?

А можно я спрошу нужен ли кадастровый паспорт при продаже квартиры, которая была построена в 2002 году?

В МФЦ очень удобно. Я недавно заказывала на Чкалова, быстро и без очередей мне повезло сделать, готовность через 3 недели.

новопузик В МФЦ очень удобно

я на виз бульваре заказывала. Без очередей и без хамоватового отношения.

А брат пришел в Мфц сказали запись будет в конце июля на конец августа....
На виз бульваре правда можно по живой очереди сдать и народу немного?

я в Антей позвонила 230+800р. на дом привезут-срок 5-6 дней

заказала на сайте росреестра, сейчас сайт ожидает, пока я пошлину оплачу. Потом его сделают и меня пригласят)). Вроде удобно

Спасибо за инфу

magnii пока я пошлину оплачу.

сколько?

мама Вадюшки На виз бульваре правда можно по живой очереди сдать и народу немного?

я была в 6 вечера и в 11 дня - в очереди не сидела, девушки свободные были.

LookingGlass запись на сдачу документов на государственную регистрацию (оформление права собственности). Кадастровые без записи

+++ На оформление права собственности я записывалась в середине июня только на середину августа! Как раз как пойдете делать кадастровый, сразу записывайтесь, очередь большая. Потом еще 3 недели делать будут.
Гос.пошлина на собственность 1000 руб, кадастровый бесплатно.

MissisMers нужен ли кадастровый паспорт при продаже квартиры, которая была построена в 2002 году?

Если покупаете квартиру за живые деньги, то нет. Если ипотека, мат.капитал и т.п., то нужен.

При продаже/покупке недвижимости кадастровый паспорт не нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы