Реально ли купить 2ку на вторичке за 2800 т.р на Уралмаше?

очень уж не хочется в однушку с ребенком, а бюджет ограничен((((( своих 600тр, остальное ипотека

На Уралмаше знакомые взяли двушку-хрущевку с высокими потолками как раз за 2800т.р.Косметический ремонт конечно там требуется,но жить можно,т.е. не убитая.Не далеко от метро.

Рыба Акула На Уралмаше знакомые взяли двушку-хрущевку с высокими потолками как раз за 2800т.р.Косметический ремонт конечно там требуется,но жить можно,т.е. не убитая.Не далеко от метро

как искали?

Аноним автор темы как искали?

Rumpelstilzchen Сайт УПН

Камила Идрис Rumpelstilzchen
Сайт УПН

насколько я знаю, там все объявления от АН, соответственно, цена примерно одинаково завышенна у всех квартир. То, что по 2,8 млн,это 2-3 этажные дома, в неблагополучных домах. Или я ошибаюсь, насчет того, что там квартиру более менее не найти?

Аноним автор темы насколько я знаю, там все объявления от АН

Да, и что?

Аноним автор темы соответственно, цена примерно одинаково завышенна у всех квартир

Нормальные там цены. Более адекватные, чем многие хотелки продаванов на e1, например. Ну и поторговаться то никто не запрещает Вам.

Аноним автор темы То, что по 2,8 млн,это 2-3 этажные дома, в неблагополучных домах

Полно квартир в хрущах 4-5 этажных за такую цену. Ну если Вы новострой за эти деньги хотите, то конечно нет.

Аноним автор темы насколько я знаю, там все объявления от АН

и чего? звоните, торгуйтесь. Ну и на еодине и 66.ру есть объявления от собственников. Собственники, кстати, иногда похлеще агентов цену задирают.

В пятиэтажках, в карпичных домах, за такую стоимость купить реально. Даже двольно близко к метро. Если рассматривать Уралмаш на улице Машиностроителей, то попадаются квартиры и дешевле.
Но ремонт конечно везде нужен будет.

Аноним автор темы неблагополучных домах

ну почему сразу неблагополучных. Мы живем на уралмаше в трехэтажном доме, в двушке-хрущевке, на третьем этаже. стены толстые, вверху никто не прыгает, очень хорошая звукоизоляция, домой приходим и отдыхаем. соседи в основном бабушки, та еще охрана)) рядом парк-лес у нас, каждые выходные гуляем, иногда и вечером после работы, диагност. центр, поликлиника рядом. живу там больше 30 лет, надо вот расширяться, а все медлим, как то не хочется уезжать в высотки-клетки.

Маруся надо вот расширяться, а все медлим, как то не хочется уезжать в высотки-клетки

А чего у Вас на Кировоградской трешки закончились? Расширяйтесь на здоровье.

Вот смотрите, выбирайте upn.ru/realty_eburg_flat_sale/kvartiry_uralmash.htm
полно двушек в хрущевках. 5 этажные дома примерно 60-70хгг постройки, в основном - кирпичные, но есть и панельки. Сами живем в таком доме на Избирателей. До метро минут 15 ленивым шагом, транспорт разный имеется, рядом все нужные магазины есть, Орджоникидзевская УЖК по мере сил занимается и детскими площадками (недавно все красили), и чистотой во дворах, на всякие возмущения (мол почему в подъезде пол не моют) реагирует оперативно. Если кирпичный дом будете рассматривать, то звукоизоляция там нормальная, правда небольшие корридор и кухня. Подобные квартиры как раз и стоят 2800-2900р. И, по возможности, смотрите, чтобы окна во двор выходили или дом был расположен перпендикулярно улице (сейчас как-то машин стало больше, нежели лет 5 назад, соответственно и уровень шума выше).

сколько торг сейчас? 50-70 т.р? конечно нужно
смотреть по квартире, но примерно хотя бы. Я
когда продавала комнату, скинула 30 т.р , а по
квартире как то затрудняюсь с суммой торга...

Смотря какая стоимость.. за 2800 если продают, сомневаюсь что будут что-то скидывать....
НУ нам удалось на 20 тысяч только скинуть цену, но хозяйке надо было очень срочно продавать.
если повезет Вам...

и скидывают обычно кто за нал покупает. Кто с ипотекой - не торопятся , им не скидывают.

Маруся
ну почему сразу неблагополучных. Мы живем на уралмаше в трехэтажном доме, в двушке-хрущевке, на третьем этаже. стены толстые, вверху никто не прыгает, очень хорошая звукоизоляция, домой приходим и отдыхаем. соседи в основном бабушки, та еще охрана)) рядом парк-лес у нас, каждые выходные гуляем, иногда и вечером после работы, диагност. центр, поликлиника рядом. живу там больше 30 лет, надо вот расширяться, а все медлим, как то не хочется уезжать в высотки-клетки.

Я живу в таких же условиях, рядом с Вашим домом. Довольна вся моя семья. У меня кухня просторная, коридор большой, потолки высокие, стены толстые, зимой в квартире жарина, вечно открытые окна.
Планируем продавать, т.к уезжаем в другой город на пмж.

улицу и примерный номер дома можно огласить?

У нас не Уралмаш, но тоже рядом с метро (10 минут). Соседи свою двушку осенью с хорошим ремонтом за 2850 продавали. Дорого или нет, я не знаю. Но думаю, что да вполне реально в 3-5 этажках если.

У нас соседи за такую стоимость квартиру сейчас продают. Ильича-кировоградская

извините, вклинюсь.
а сколько реально стоит однушка-вторичка на Уралмаше не в пампасах?

Маруся как то не хочется уезжать в высотки-клетки.

а у вас что??? сколько кв. м квартира?

Аноним автор темы очень уж не хочется в однушку с ребенком, а бюджет ограничен(

за 2,8 на уралмаше в 3-х этажке какой-нибудь или в убитой 5-ке, за эти деньги сортировка 9-этажки.
решайте сами. смотрите е1, звоните и торгуйтесь!

Камелия8 а у вас что??? сколько кв. м квартира?

Тут не в метраже дело. Тихо там и парк большой рядом - воздух чище. Ну и комнаты больше, чем в хрущевках. Смотрели там квартиры когда искали свою.

марыська а сколько реально стоит однушка-вторичка на Уралмаше не в пампасах?

Тоже интересует.

Дорожная (вторчик ) 1 комнатная -3 млн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы