субсидия на оплату коммунальных услуг???

Подскажите, кто оформлял субсидию на оплату жкх. Я состою в браке с мужем, муж прописан в родительской квартире в области, я и наш ребенок прописаны у моей мамы в квартире и мы вчетвером в ней проживаем.За сколько месяцев надо взять справку о доходах мне на работе, если я родила ребенка в начале февраля и больничный у меня до 5 июня?

Доходы нужны за январь-июнь 2014, ваши и вашего мужа

кто-то за январь-июнь 2014

я в декрет пошла 30 декабря, по сумме то выгодно мне получится?

Вам зачем об этом думать- выгодно или нет? Такие требования: доходы за 6 месяцев, предшествующих месяцу обращения

6 месяцев

Нам платят субсидию столько, сколько квартплата

Подскажите, а если я в отпуске по уходу за ребенком, до 1,5 лет получала пособие, сейчас до 3-х нет, в штате числюсь. Единственный официальный доход - 900 руб из соцслужбы пособие. Откуда брать справку о доходах?

на сайте ЕРЦ есть КАЛЬКУЛЯТОР! он Вам и посчитает - вводите примерные данные и видите результат!
у меня муж тоже прописан в другом месте - дак это хорошо сказалось на сумме, если пропиать его - то субсидия 50 рублей остается ...
www.erc.ur.ru/client/subsidies/subs.htm

надо сходить на прием (можно записаться через сайт, что бы не стоять в очереди) в ЕРЦ и там напишут, что нужно принести

если в квартире прописаны вы, ваша мама и.. (написано что вчетвером), то надо справки о доходах со всех прописанных! и еще справках о доходах мужа обязательно. И да за 6 месяцев. Надо, чтоб у вас на одного члена семьи выходило меньше прожиточного минимума (включая ребенка). Минимум около 8300 тысяч вроде... нас прописано 3 (я и двое детей) муж у мамы прописан, у него 15 000 официалка, у меня 8900 пособие, получаю субсидию 1900... как то так)

polivanka если в квартире прописаны вы, ваша мама и..

прописаны в квартире я, мама и ребенок, а муж у своих родителей в квартире, но живем вместе. я позвонила в ерц мне сказали надо справку о доходах всех членов семьи и мужа тоже т.к. состоим в браке. в январе я получила декретные, в феврале за роды, с марта получается я ничего получала . т.е. в сентябре мне надо обратиться за субсидией, а если раньше например, в августе ,то они же могут единовременную выплату за роды 15 000 руб. посчитать тогда будет меньше субсидия, так это?

Аноним автор темы так это?

да
потом могут и пересчитать))

Аноним автор темы с марта получается я ничего получала

а где пособие до полутора?

Аноним автор темы олучается я ничего получала . т.е. в сентябре мне надо обратиться за субсидией, а если раньше например, в августе ,то они же могут единовременную выплату за роды 15 000 руб. посчитать тогда будет меньше субсидия, так это?

обратитесь в организацию где работаете... все пособия и иные выплаты являются вашим доходом... запросите справку за полгода... вот и будет вам наглядно все видно... а почему именно в сентябре вам надо обратиться за субсидией?

polivanka а почему именно в сентябре вам надо обратиться за субсидией?

т.к. сумма декретных большая, могут субсидию не дать, оператор из ерц посоветовал в сентябре обратиться

Рыся а где пособие до полутора?

вчера получила 4 500 руб от работы

Аноним автор темы вчера получила 4 500 руб от работы

вооот и этот доход учтут) попросите на работе справку о доходах за 6 мес.

Вам пока не выгодно оформлять субсидию. Потому что вам нужна справка о доходах с января по июнь. А в январе вы получили декретные, в феврале за роды. У вас получится большая сумма. Надо подождать пару месяцев, чтобы за январь и февраль не приносить информацию о доходах.

спасибо за ответы, а может кто-нибудь напишет сколько субсидию получаете?

Аноним автор темы сколько субсидию получаете?

я выше написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы