Сад. С чего начать переоформление собственности с мамы на меня?

Мама хочет переписать сад на меня ( сад находится 49 км по Каменск-Уральскому тракту). Куда и с чем идти?
Спасибо за ответы заранее.

Сад в собственности или нет?

Рут (белый дракон) Сад в собственности

сад в собственности мамы

едете в кадастровую палату с документами на сад. С собой либо договор купли -продажи, либо договор дарения. В Сбере оплатить пошлину . вот и все.

аноним автор темы сад в собственности мамы

А какие документы есть?

Алла В Сбере оплатить пошлину

я заплатила пошлину в рег.палате в размере 1040 рублей.

А мне скажите...
Досталось два земельных участка и два гаража по наследству.
На одном из участков есть домик. В документах только участок. Из документов 4 бумаги гербовые и все
Как это оформить все? Куда идти, что делать

Абалдеть Досталось два земельных участка и два гаража по наследству.

Сегодня сдала документы на пер. Ремесленный,6. При себе: паспорт и копия, свидетельство на наследство ( какая недвижимость) оригинал и копия. Приготовила кадастровые паспорта на объекты, ничего не пригодилось.

lart Сегодня сдала документы на пер. Ремесленный,6. При себе: паспорт и копия, свидетельство на наследство ( какая недвижимость) оригинал и копия.

Спасибо
Очереди, пошлины?

Абалдеть Очереди, пошлины?

Успевайте сейчас, пока про этот адрес мало кто знает. Сегодня приехали, взяли талоны, сдали тут же документы. Времени ушло где-то час. Пошлина за каждый объект 1040 ( 1000 пошлина, 40 рублей комиссия).

lart Успевайте сейчас

Стирайте адрес)

lart Пошлина за каждый объект 1040 ( 1000 пошлина, 40 рублей комиссия).

Пошлину заранее или на месте можно?)

Абалдеть Пошлину заранее или на месте можно?)

платили там же. готовьте деньги без сдачи. У нас не было, сдачу муж перевел мне на телефон. Администратор в переводе пошлины помогала.

Абалдеть Стирайте адрес)

Сотрудники ходят, воздух пинают. пускай работают, а то расслабятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы