Новая Сортировка подскажите

Понравилась по цене квартира на Новой Сортировке, подскажите, стоит ли покупать в этом районе квартиру? У меня ребенок во 2 класс пойдет. Знаю, что там много таджиков и китайцев.

Если сможете попасть в 170 или 174 школу, то стоит, а в остальном как повезёт.

или 148 или 166
смотрите к какой школе дом относится
ну или хотя бы дом обозначте, Ню.Сортировка разная

Кир автор темы там много таджиков и китайцев.

Оттуда русские потихоньку съезжают. Район грязный, криминальный, много быдла. Я бы туда ни ногой.

Аноним Оттуда русские потихоньку съезжают

не заметно - район расстраивается- много новостроек
быдла полно в любой районе - насчет криминальности я бы поспорила - у меня дети одни во дворе гуляют с 3 лет, сама могу вечером одна ходить преспокойно

Аноним Оттуда русские потихоньку съезжают. Район грязный, криминальный, много быдла. Я бы туда ни ногой.

Что-то у нас в доме никто не съезжает, зеленый двор, видеонаблюдение. Криминал- я не вижу,хотя поздно приезжаю бывает.

Кир автор темы Знаю, что там много таджиков и китайцев.

таджики посмотрела на машины-киргизы есть- в одной квартире живут, китайцев нет

Кир автор темы

Всё верно! Мы жили на новой сортировке с 80-х годов! В 2007 отделились и купили квартиру на Пионерском а на сортировке остались мои родители! Внучки первое время ездили в гости к бабушке и дедушке регулярно но со временем стали всё реже и реже! Там русская речь становиьтся редкостью! Три года назад купили квартиру родителям в нашем доме где сейчас живём и перевезли их. Ту квартиру на сортировке сдаём сейчас! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО РАЙОН МОЕГО ДЕТСТВА ПРЕВРАЩАЕТЬСЯ В КИТАЙСКИЕ И ПРОЧИЕ КВАРТАЛЫ!

Аноним Оттуда русские потихоньку съезжают

++++ Мы сбежали из этого гадюшника, слава Богу

соглашусь, что н.сортировка разная. где пехота, например, мне гораздо меньше нравится. а вот где парк таганский, мегамарт - вполне ничего. старая сортировка зеленее, правда. это на мой суб'ективный взгляд.
учитывая, что наш город в основе индустриальный - одной интеллигенции ждать в совершенно любом районе не приходится. есть опыт проживания в разных. н.сортировка-не худший вариант, это точно. но и не лучший, тоже факт.

Уж лучше Старую Сортировку рассмотреть. В районе ближе к Ангарской. Там хоть позеленее и спокойнее от "гостей". Правда со школами... , но можно попытаться в 170 или в 174. Новую не советую 90% таджиков

Жили на Автомагистральной почти 7 лет - вполне нравилось!!! четвёртая школа там неплохая, у многих знакомых дети ходят туда. Минус один на мой взгляд - пробочно, на работу в центр утром добиралась на машине не меньше часа. Переехали в центр поближе к работе. Но спокойно бы вернулась обратно туда, ежели чего, никаких ужасов там не вижу. При покупке главное внимательно смотрите дом, подъезд, двор, с соседями пообщайтесь, посмотрите контингент. Есть дома, где нет ни одного зарубежного лица вообще, у нас был такой дом!

StiX

Дома то есть! А на Вашем доме была что ли Вертолётная площадка? Окружение то из соседних домов как же?

Аноним Окружение то из соседних домов как же?

Нормально абсолютно

StiX

Ну значит Вам повезло! А мы жили рядом со 149 школой так вот там ужас!!!

Соседи

У нас двор огороженный :) В подъездах окна поменяли, ремонт делают. Видеонаблюдение. Во дворе тренажеры, теннисный стол. Крррасота! А за забор выйдешь - гетто.

Цены на квартиры дикие даже на Сортировке. Мы повыбирали, повыбирали - да купили на Ленина!

Живу на Таватуйской возле парка Таганская Слобода-очень довольна. Парк обалденный, есть хоть где с ребенком гулять, что не скажешь о некоторых других районах. Неруси конечно много, но в основном китайцы, которые даже повоспитаннее и поприятнее некоторых русских. Всегда здороваются, в лифт пропускают, двери держат, если с коляской идешь. И все в шаговой доступности. Детская поликлиника в 5 минутах ходьбы. Магазинов много.

Парк крутой, да! До сих пор ездим часто туда. Про контингент: ну вот переехала я в центр практически, р-н московской горки. Там были нерусские, а тут - одни синявки и колдыри. Сам район отличный, но вокруг - пьяные рожи, зато русские, аха. Мне иностранцы, признаться, намного меньше мешали, тем более они по вечерам в основном играли в футбол, а не пивас на детских площадках посасывали... Всё познаётся в сравнении, в общем...

Посмотрите привязку к школе. опять же 2 класс, можно попытаться попасть в нужную. Номера вам написали.

анонимка Мы сбежали из этого гадюшника, слава Богу

Нормальный р-он. Нерусских везде хватает. Вобще мне Старая больше Новой нравится.

lifewatcher н.сортировка разная. где пехота, например, мне гораздо меньше нравится. а вот где парк таганский, мегамарт - вполне ничего. старая сортировка зеленее, правда. это на мой суб'ективный взгляд.

++++++Посмотрите р-он Таватуйской-Надеждинской. Там и новостройки есть и старые дома с виду неплохие. Дворы зеленые, есть закрытые. Мегамарт рядом, автобус, маршрутка. И до Технической недалеко.

Olkin_NT ++++++Посмотрите р-он Таватуйской-Надеждинской. Там и новостройки есть и старые дома с виду неплохие. Дворы зеленые, есть закрытые. Мегамарт рядом, автобус, маршрутка. И до Технической недалеко.

или наши дома Бебеля 164,162 Теплоходный 5,9,11, 7 Это ТСЖ по Теплоходному все( пентагоны)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы