Беременность и ипотека

Есть шанс, что беременной дадут ипотеку?
Или это изначально провал ?))

если срок беременности маленький - и не видно живота - то шанс есть.
Мы так брали.

Большой и видно
Ну справки хорошие с зп... Все офиц.
В собственности много чего на большие суммы)
Надо то 800-1000 тыщ...
Родителям квартиру захотелось сменить, а им точно уже не дадут- предпенсионный возраст

Аноним автор темы а им точно уже не дадут- предпенсионный возраст

Пенсии тоже разные бывают, может они у вас прокурорские работники)
А вообще пенсионеров кредитуют, по причине стабильных выплат пенсии, так что все очень относительно)

У меня срок был 6 мес. В Райффайзене мне даже поленились отказать. Т.е. ответа официального не было, но тётенька так недвусмысленно дала понять, что вряд ли. Но доки взяли и даже их сл.безопасности звонила. Хотя у меня и недвижка (квартира и земля), и машина, и з/п белая приличная была. Я тогда от обиды хотела прям в Австрию писать ))))
В Сбере дали. Дело в том, что зима была, в Райффайзене комната переговоров, там раздеваться надо было, а в Сбере по-колхозному - в шапке и шубе. Короче, в Сбере парень не прочухал. А пока все доки собрали и кредит уже дали, живот вырос и парень уволился, пришла девушка - та прочухала сразу. Но было поздно, я уже свид-во о праве собственности на квартиру притащила))) Спросили только, смогу ли я исправно платить в декрете ))

дело было в декабре, 6ой месяц, в Сбере и в агентстве недвижимости не заметили :)

Аноним автор темы Большой и видно
Ну справки хорошие с зп... Все офиц.

Как у меня было!
Ищите банк, где принимает специалист за высокой стойкой)
Я серьезно!
Нам в Юникредите дали ипотеку (в головном офисе высокая стойка +нам повезло - сотрудник новичок волновался сильно).
Сделка по квартире прошла после родов.

я брала ипотеку с животом. Писала в анкетах, что не планирую декрет :)) смотрят-то бумаги. сделку проводили вообще на 9-м месяце, через 2 недели родила (больше всего бояласьначать рожать и на сделку не попасть). Оделась посвободнее... Да и было тогда столько сделок, что не только что на живот - в лицо, по-моему, никто из банковских работников не посмотрел :) 2008 год, ипотека первая,я тогда сидела с 1м ребенком, муж преподаватель... Заявление подавали в несколько банков, дали - в двух. как сейчас - не знаю

Аноним автор темы Есть шанс, что беременной дадут ипотеку?

Оденьтесь в мешковатую одежду и прикиньтесь полной
тогда шансов намного больше.
не любят кредитовать беременных в банках.

сделка была с пузом, которое я прятала. а на этапе одобрения 3-4 месяца было, не заметно.

ДваСыночка Нам в Юникредите дали ипотеку (в головном офисе высокая стойка

у меня как раз там зп карта
что-то даже не думала про них в плане ипотеки))) на Никонова да, высокие стойки

Фейхуа Оденьтесь в мешковатую одежду и прикиньтесь полной
тогда шансов намного больше.

Блин даж не знаю, смогу ли я так я реально худая, и живот как мячик передо мной))) и срок уже больше 30 нед - я в декрете...
Спасибо всем за истории положит и не очень. Буду думать.

га ипотеку подали документы при сроке беременности 8 месяцев никто даже слова не сказал, одобрили, справки все по зп были реальные не завышенные, банк газпром. при подписании кредитного договора пожелали легких родов

Аноним Спросили только, смогу ли я исправно платить в декрете ))

Это единственно, что волнует банки)))) С другой стороны, всегда думала, ведь ипотека - это не на 1-2 года, неужели там в банках не догадываются, что за срок ипотеки не один раз забеременеть можно и один фиг такая ситуация возникнет)))) Я оформляла ипотеку еще давненько в Газпроме, про беременность тогда и речи не было, дык сейчас вот в декрете сижу, оплачиваю ипотеку декретными и никто не жужжит даже)) Мне кажется, если примерно можно посчитать, каковы будут ваши выплаты на период декрета и в банк подобную справку предоставить с работы (мол вот эту сумму оплачиваю кредит, а на заработок мужа живем) - то вполне прокатит.

4 года назад на пороге декрета оформили на меня. бывший ТКБ (ныне ВТБ24)
п.с. там только ж\дшникам дают ипотеку правда

Аноним автор темы у меня как раз там зп карта

Вооот, туда и собирайтесь. Одежду побольше. Можно в верх че-нидь подложить - типа грудь большая, а с нее свисает платишко))))
И выбирайте сотрудника мужчину, желательно молодого - они могут сразу и не понять)) Тетки сразу раскусят.

ДваСыночка

Представила себя)))
Буду думать и вариант искать)))

Я оформляла ипотеку в Сбербанке, когда ушла в декрет и появилось свободное время. Беременность в 30 недель не скрывала. Мне кажется, сотрудникам банка было все равно. Тем более одобряют ипотеку не в том банке, где вы ее берете, а, наверное, в Москве (или где там еще). Правда когда на работу потом уже ходила, мне директор говорила, что ей звонили из банка и спрашивали, не собирается ли ваша сотрудница в декрет. Директор у нас нормальная женщина. Она им ответила, что по ее данным, я в декрет не собираюсь, хотя уже неделю как в декретном отпуске сидела. Вот!

Сонька Ветер С другой стороны, всегда думала, ведь ипотека - это не на 1-2 года, неужели там в банках не догадываются, что за срок ипотеки не один раз забеременеть можно и один фиг такая ситуация возникнет))))

во-во! тоже об этом думала ))

Брала ипотеку на 4 месяце, живот "прятала" под разлетайкой. Но сумма была небольшая - 500 тыс. "Добрая" начальница из нечеловеческой вредности сообщила сотрудникам службы безопасности банка о беременности, те слегка в панику впали, но после личной беседы с сотрудником банка - ипотеку одобрили. Пришлось, правда, слегка приуменьшить срок (прикинуться полной)))), ну и доходы и залоговое имущество позволяло перекрыть сумму долга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы