Опрос. Сдавать комнату с мебелью или без нее.

Добрый вечер! Прошу советов по ситуации. Собираюсь сдавать комнату. Ни разу ничего в своей жизни не сдавала. Поэтому не в теме. Сдавать планирую на длительный срок, в идеале семейной паре. Но в комнате на данный момент мебель отсутствует. И вот собственно вопрос. Покупать мебель или нет? Как лучше для сдачи именно на длит. время? Покупать ли мин. технику(микроволновку, стир.машинку)
спасибо за ответы. Ну может кто что ценного посоветует вообще по сдаче комнат, буду рада)))

Результаты опроса

Без мебели
31.4%
Обязательно мебель
5.9%
Мебель+ быт. техника
54.9%
Все равно, если хороший район
7.8%
Проголосовало: 51

Если есть деньги, то лучше все купить сразу, можно б/у.
Если денег нет, то начните сдавать, с этих денег купите.
Лучше когда снимаешь, и все есть. Мебель и техника тоже.

Может по потребностям арендаторов?
Вот мне например нужна квартира без мебели, т.е. есть своя т переплачивать за чужую не хочу. И вы может зря деньги потратите

у меня подруга решила сдавать комнату, нашла квартирантов
ими оказались две девушки-студентки
пришлось мебель купить
за пару дней она мебель купила и завезла
говорит, что если б попались квартиранты с мебелью, то и то было бы неплохо
лучше сначала первых квартирантов найти, а там по обстановке разобраться надо ли мебель или нет
все равно ведь сколько то дней то въезда пройдет и мебель купить успеете

сдаю с мебелью и быт. техникой (стиралка + микроволновка) и холодильник еще. Покупала все на авито по объявлениям.

по своему опыту сдачи комнаты скажу многим надо со спальным местом- у меня без-но квартиранты всегда находятся тк на длительный срок, из бытовой техники один квартирант оставил холодильник, другой стиралку всё пригождается!))

А на цену это сильно влияет? Да и как объявление писать? мебель или без?

Мы всегда без мебели снимали(военные), со своей ездили, поэтому варианты с мебелью, да еще с чужой стиралкой нам никак не подходили

у меня друзья искали комнату без ,нет таких,все с мебелью ,реально вам быстрее сдать без,есть спрос

если без мебели, то реальнее найти на длительный срок. так как если уж люди все свою мебель перевезли, то вряд ли они быстро съедут...

сама снимала только с мебелью и с основным набором техники - стиралка, холодильник, плита.
Свой был только комп, чемодан одежды и чемодан книг. Зачем мне свое барахло таскать с квартиры на квартиру? В перевоз шмота бабло вкладывать?
Сдавала так же с минимумом мебели и техники.

пробовала сдавать покомнатно - всем надо было спальное место +холодильник.

А цена сильно отличается с мебелью и без? кто подскажет? А то я совсем не в теме

сестра сдала квартиру с мебелью (кровати, шкафы, кухня, прихожая), техникой (стиралка, холодильник, микроволновка) и даже посудой. почти все покупала новое, но недорогое. во время учебы я снимала несколько квартир - все были пустые, приходилось свое таскать.

Сдаем однушку. Перед сдачей полностю обставили мебелью и необходимой техникой.

это я Покупала все на авито по объявлениям.

вышло оч недорого. только кухонный гарнитур новый заказывали, самый простецкий. челябинская фабрика, 6 тыр вышел. оттуда и везут. Доставка рублей 400. Из техники стиралка, холодильник, телек. Вчера как раз квартиранты съехали. Выгнать их никак не могли. Платили с пробуксовками, задолбали. Выставили вчера в обхявлениях, уже звонят.

а по цене???

мама__сына а по цене???

ну так посмотрите на е1 том же, на авито, почем подобные варианты в вашем р-оне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы