Затопили соседей

Блин девочки затопили соседей снизу.Пробежала машинка и получается что по трубам вода вниз сбежала(как нам сказали трубы были мокрые у соседей снизу,под нами соседи и ещё которые ниже).До этого они просто к нам пришли и сказали что надо устронять проблему,и все.А сейчас встретила соседку снизу и она говорит что какие то акты забрала с ЖЭКА что ли,.Блин че делать не понимаю .Что это за акты могут быть и куда с ними она собралась(в суд).Если в суд то сколько денег они примерно получат от нас за ущерб.Кстати деньги мы бы отдали и без суда.

Аноним автор темы .Кстати деньги мы бы отдали и без суд

дак договаривайтесь.
вы же виноваты, подойдите по человечески к соседям и решите проблему.
Если через суд начнет взыскивать, то с вас абсолютно все расходы взыщет, а это выйдет намного дороже

Ну а что не отдали то тогда деньги соседке сразу?Или вы наивно полагали,что вам простят это недоразумение?идите к соседке и договаривайтесь

Аноним автор темы Кстати деньги мы бы отдали и без суда.

Предложите им составить соглашение. Что мы, такие-то выплачиваем ущерб столько-то, те пишут что их сумма устраивает и больше претензий не имеют.

Вобщем сходила и спросила что они собираются делать с этим актом.И сказала что мы не против им заплатить и без суда.На что мне сказали что этот акт сын там куда то увез,чего то они там решают.И как решат придут к нам.Что вроде как до суда не хотят они дело доводить.Блин интересно дофига они нам предьявят

ппц, меня сколько соседи топили,
аж потолок сейчас желтый- я никуда не обращалась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы