Как снять квартиру в интересующих домах без агентов?

Здравствуйте всем!
прошу помощи советом, как снять квартиру в интересующих меня домах без участия агентов?
например, расклеить листовки на подъездах ? (на многих есть специальные стенды для листовок), собственники звонят сами? или какие методы вообще действенны при таком условии? квартиру снимала 1 раз, пока строилась своя недвижка, но тогда знакомые сдали нам, а сейчас 10 лет прошло, и как правильнее сделать не могу сообразить...
поделитесь пожалуйста опытом

У нас обычно на доске объявлений у подъезда появляется объява: "сниму квартиру в вашем доме (русские) "

Хотела вам в личку написать, ваши настройки не позволяют

З@Я Хотела вам в личку написать, ваши настройки не позволяют

я исправилась

GALAktika-Z да, как раз видела такие объявы, заинтересованы ли при этом собственники звонить...?

Grinfild заинтересованы ли при этом собственники звонить...?

Такие объявки как раз агенты и расклеивают 99%.
Собственники тоже через инет ищут арендаторов. На е1 в прокрепленную тему "Сниму" на "Недвижимости напишите, здесь укажите желаемые дома. Вдруг кто откликнется?

У раньше как только размещала в интернете объявление о сдаче квартиры - сразу же начинали звонить агенты и предлагали сови бесплатные услуги о сдаче моей квартиры. А нынче звонят только арендаторы. Я уже начала беспокоиться - где агенты? :-) Так что, автор, идите в объявы о недвижимости и обзваивайте понравившиеся объявления. Сразу спрашивайте агент или собственник сдает жилье

My Way На е1 в прокрепленную тему "Сниму" на "Недвижимости напишите, вот боялась что будет
lessy28 сразу же начинали звонить агенты

My Way здесь укажите желаемые дома

меня за это не забанят ?

Grinfild меня за это не забанят ?

Пр логике - нет, Вы ведь никакой коммерческой выгоды не преследуете, а просите помощи. Наверняка найдутся форумчане из "желаемого" околотка, что- то подскажут.

неактуально

lessy28 У раньше как только размещала в интернете объявление о сдаче квартиры - сразу же начинали звонить агенты и предлагали сови бесплатные услуги о сдаче моей квартиры. А нынче звонят только арендаторы. Я уже начала беспокоиться - где агенты? :-) Так что, автор, идите в объявы о недвижимости и обзваивайте понравившиеся объявления. Сразу спрашивайте агент или собственник сдает жилье

+1000 .Только у нас вообще ни одного звонка за сутки. Где обитают все те, кто ищут квартиры, непонятно. На Е1 подали объявление, если что.
Ещё очень переживаю, чтобы люди нормальные попались. Предыдущие жильцы , пара семейная, были лапочки: договаривались обо всём, всё вовремя, аккуратные, прожили 2 года.

сколько раз искала жилье, так же думала, пойду, наклею на интересующий меня дом и вуаля! но, никто не разу не позвонил из них, а если и звонили, то предлагали совсем другой район. И тогда до меня дошло, что люди у которых имеются потенциальные квартиры для аренды по нужному адресу, не ходят там каждый день. исключения, когда он и живут в этом же доме, что ооочень редко. Повесила на остановках и прочих людных местах ( например, когда ходила в поликлиннику) и о чудо, посыпались звонки))))

Сдавала недавно квартиру. Очень рассчитывала на еодин. А все, кто приходил смотреть - объяление нашли через ВК Аренда без посредников. Поиска там пока не придумали, но можно 10 фоток сразу вставлять. А по теме - мои предыдущие арендаторы тоже искали квартиру в определенном доме, каждый вечер прогуливались у дома и спрашивали местных бабушек. Бабки-то меня и "слили", хотя я еще доделывала ремонт и квартиру даже не выставляла нигде. Вот оно, настоящее сарафанное радмо. Попробуйте, автор, так поискать

Аноним Повесила на остановках и прочих людных местах проработаю этот вариант, спасибки!
Фёдоровна объяление нашли через ВК Аренда без посредников я уже там только пока ничего, но за 3 недели может и поймаю.
Фёдоровна каждый вечер прогуливались у дома и спрашивали местных бабушек хорошо что потепление грядет, бабушки как грибы будут появляться на лавочках

лучше всего наклеить объявление и указать, что готовы заплатить вознаграждение тем, кто поможет (хотя бы 1000), чтоб соседи были заинтересованы

в контакте группа драже

Lair Best лучше всего наклеить объявление и указать, что готовы заплатить вознаграждение тем, кто поможет (хотя бы 1000), чтоб соседи были заинтересованы

написала бонус 1500 за инфу - звонков 0. план провалился.
продолжаю искать самостоятельно на

Аноним в контакте группа драже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы