как продать комнату, если подъезд в ужасном состоянии

Уже месяц продаем неплохую комнату со своим санузлом и душем. Цена адекватная, по району аналогичный метраж стоит на 10 % дороже. Сделан косметический ремонт. Видно, что сама комната потенциальным покупателям нравится. Но в подъезде ремонта не было уже лет 20. Проходят по коридору и ужасаются. 15 просмотров и никто не хочет покупать ). Что посоветуете?

какой район и цена?

Аноним автор темы Что посоветуете? Ждать своего покупателя. Лето же. Спад. Либо еще опускать цену

Эльмаш, Шефская - Краснофлотцев, 1,2 млн, 15 квадратов

Какой у вас этаж? У меня девочка в такой ситуации красила первый этаж до второго и у себя этаж. Сильно конечно переживала, чтобы покупатели пешком не ходили. Спускалась за ними на лифте и провожала садя в лифт))))). Квартира тоже была с хорошим ремонтом.

Аноним автор темы Цена адекватная

Аноним автор темы 1,2 млн, 15 квадратов

по 80 тысяч за квадрат
это адекватная цена?

Аноним автор темы о району аналогичный метраж стоит на 10 % дороже

Почему вы дешевле продаёте?
[cit]НаталЪя по 80 тысяч за квадрат

Rumpelstilzchen Отремонтировать коридор

у меня знакомые так подбили на ремонт, на общем собрании жильцов
но там лишь покраска, побелка, инициативная группа своими силами сделала
после этого квартиру легко продали

Аноним автор темы Шефская - Краснофлотцев, А точный адрес ?

Купить ведро краски да покрасить. Стоимость краски включить в стоимость квартиры.

Аноним автор темы Ну вы же знаете какой там контингент

Vasya123 Ну вы же знаете какой там контингент

Какой?

Скорей всего дело не в самом подъезде, а в контингенте, на который этот подъезд "намекает"

у вас цена очень завышена для этого района и комнаты. скидывайте 200-300 тыс и продадите. я полтора месяца назад искала комнату - в пределах ляма можно купить аналогичные с саузлом и душем. а сейчас лето - продажи несколько затихли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы