Краснолесье или Ю-З? школы?

Планируем переезжать в двушку, выбираем район.переезжаем с сортировки старой, хочется чего-то цивилизованней и с меньшим количеством иностранцев. Академический мне не очень нравится, там все так застроено,хочу больше зелени. Краснолесье или Юго-запад? еще хочу школу прям очень хорошую и сильную рядом с домом,хотя ребенку еще и 2 лет нет) но неизестно,как долго будем жить в двушке) в общем, посоветуйте школу в этих районах и какой выбрать для житья?))спасибо

В Краснолесье школа одна, выбирать не из чего - 181.

всю жизнь жила на юзе, амундсена-бардина :) зелено-красиво-хорошо, отучилась в 109, вполне себе норм школа. не сильная-сильная, но очень даже ничего. через дорогу 161, в мое время была посильней)
иностранцев там немного. верне, как с домом повезет. в нашем пара квартир ими занята была - не напрягали. у мамы дом по волгогралской был - там много их было.

щас на краснолесье живу, тож очень довольна :) лес с белкми под боком, иностранцы - тольк со строек мимо проходят, меня не напрягают. школа 181 в 100метрах от меня, дочь туда пойдет. не самая сильная, но мне на время началки более учитель интересен, вот по нему буду интересоваться через год :)

для себя выбирайте, что по деньгам потянете :) юз для меня оказался дороговат при смене квартиры

"Согласие" ещё на месте "Юности" обещают

а УНЦ? это напротив краснолесья район маленький, там европейский строят?как там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы